YeahMobi 发表于 2013-5-8 22:56:31

草根如何通过mobile变成千万富翁

应朋友邀请,我会在天津的25 26上分享这几年来我对mobile的理解。大概会讲以下几个方面,他们官方的帖子请见http://www.advertcn.com/thread-5850-1-2.html

方法一:sale content. 电子书,视频,小说。
有一个生动的案例来说明
dcb是趋势

方法二:开联盟。赚钱还是相对容易。现在联盟也少。
具体讲怎么开联盟

方法三:mediabuy(adwords+dsp)
市场行情概况。一些大型campaigns的数据分享

方法四:做具体的mobile产品。中国公司的海外策略解析。

需要知道更多细节,让我们天津见吧。

Peter from yeahmobi.com

懂的人就来吧,让我们中国人来pk以色列人。

JeffWang 发表于 2013-5-8 23:02:43

首先支持peter个人

其次 没了

河小马 发表于 2013-5-8 23:06:44

sounds interesting

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-8 23:07:09

感觉MOBI 是需要很过测试资金才能搞定的一样。

YeahMobi 发表于 2013-5-8 23:11:13

河小马 发表于 2013-5-8 23:06 static/image/common/back.gif
LZ 起码把帖子编辑一下吧

还把人家的广告直接copy过来

河马教训的是。。。太晚,头不好使。。。以后一定注意。

左庶长 发表于 2013-5-8 23:12:18

那个名字很熟悉啊,好像以前兑换PP的那位啊:o

alex_mobi 发表于 2013-5-9 05:47:32

:),强烈支持peter

红孩儿 发表于 2013-5-9 08:06:53

支持peter

guowise 发表于 2013-5-9 09:23:09

支持一下

affiliateberry 发表于 2013-5-9 09:28:53

方法五:

彩票。分析如何赢得2注500w.

redbabi 发表于 2013-5-9 10:38:35

支持PETER,支持YEAHMOBI

dhdz187 发表于 2013-5-9 11:12:28

为什么要PK 以色列人呢,?

CNIAC 发表于 2013-5-9 11:15:09

首先,大会组委会要感谢这次大会的协办公司YEAHMOBI,为众多的国内有欲望、有理想、有正能量的业内好友,准备了纯干十足的精彩会议内容!   
    在新一轮中华民族伟大复兴的大潮里,我们这些有理想有报复的年轻人,能获得这样一个为民族,为社会,为更多的中国人能走出去,能在行业中确立不可动摇的地位,的机会实属不易,我们要团结起来,向所有人证明,70后行的,80后行的,90后更是未来不可限量的!
    团结起来,搭建国际网桥,实现中国梦想!!众人拾柴火焰高,用我们的能力用我们的热情用我们的智慧,证明给那些金发碧眼的人们看,我们行的!!!

liuhui 发表于 2013-5-9 13:52:55

mobi支持一下

潜水大帝 发表于 2013-5-9 14:10:31

千万富翁如何通过mobile变成草根。。。。。。。。。。。。。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 草根如何通过mobile变成千万富翁