sdwzzx 发表于 2013-5-8 09:02:31

中文站,一个月了,百度还是只收了个首页

上个月初建的一个中文站,WP的,到目前为止仍然仅收录了一个首页,中途改过一次模板,但是title,description,keywords等都没变过,内容全部原创。
有什么好办法来增加下收录呢,大家帮忙支个招,谢谢了

crazysnail 发表于 2013-5-8 09:21:10

多发点外链就很快了

sdwzzx 发表于 2013-5-8 09:22:32

crazysnail 发表于 2013-5-8 09:21 static/image/common/back.gif
多发点外链就很快了

最近百度搞了个什么垃圾外链的帖子,我都不敢发外链了。。。

zghz 发表于 2013-5-8 10:26:12

sdwzzx 发表于 2013-5-8 09:22 static/image/common/back.gif
最近百度搞了个什么垃圾外链的帖子,我都不敢发外链了。。。

什么是真实外链作弊外链很难判断的,只要不符合他的那些垃圾链和作弊链的定义

xdyputixin 发表于 2013-5-8 10:34:37

百度就是慢等等看吧   新站改版就是这样

ajax 发表于 2013-5-8 10:40:27

百度慢的,稳定要半年

风扬月眠 发表于 2013-5-8 10:52:47

百度最近排名很混乱的,反正我不看好它。做百度要有耐心了,而且风险太大。

空格无敌 发表于 2013-5-9 03:32:13

估计你的空间是国外的,再加上是wp建的,改robots文件收录的快点。度娘现在疯了,我有个站之前关键词排名很好,加了几个友情链接,现在到哪都不知道了。

sdwzzx 发表于 2013-5-9 10:15:01

空格无敌 发表于 2013-5-9 03:32 static/image/common/back.gif
估计你的空间是国外的,再加上是wp建的,改robots文件收录的快点。度娘现在疯了,我有个站之前关键词排名很 ...

你好,我的空间却是是国外的,请问改怎么改robots呢,能详细说下不

空格无敌 发表于 2013-5-9 16:13:31

sdwzzx 发表于 2013-5-9 10:15 static/image/common/back.gif
你好,我的空间却是是国外的,请问改怎么改robots呢,能详细说下不

百度下就你知道了,根据自己需要写个,有个奇怪现象,传了robots的第二天会收入很多,后面会少些,不知道为什么。可能跟文章原创有关。

sdwzzx 发表于 2013-5-9 19:55:18

空格无敌 发表于 2013-5-9 16:13 static/image/common/back.gif
百度下就你知道了,根据自己需要写个,有个奇怪现象,传了robots的第二天会收入很多,后面会少些,不知道 ...
好,谢谢朋友,我试下

beautishell 发表于 2013-5-12 16:14:50

同感,我三个多月了才收录一百。

phoenix 发表于 2013-5-13 20:49:53

等等吧 百度很慢的

npcome 发表于 2013-5-13 23:44:43

这两天百度site首页快照倒退啊

dfzds 发表于 2013-5-14 17:56:01

楼主,我和你的一样,半个多月了一直是首页收录。
页: [1]
查看完整版本: 中文站,一个月了,百度还是只收了个首页