zghz 发表于 2013-5-7 19:40:56

请问godaddy这段话我理解对吗

我的账户可能因为支付信息与账号资料填的不一致被godaddy锁定,到现在快2个月了。

请问昨天狗爹回复我的这段话的意思是要我提供一个经过认证的英语证件翻译文件吗,我已经上传过本人身份证了
We require a Certified English translation of your government-issued photo ID for the registrant/account holder.

如果是的话怎么弄呢,有没遇到这种情况的兄弟支个招?

河小马 发表于 2013-5-7 20:27:29

身份证公正。。。。。

以后用别的服务商吧。。

jinking 发表于 2013-5-7 21:21:15

河小马 发表于 2013-5-7 20:27 static/image/common/back.gif
身份证公正。。。。。

以后用别的服务商吧。。

身份证还要公正。。什么破事啊

麻子哥 发表于 2013-5-7 21:27:25

传身份证就行了,没什么问题的。GD付款最好是支付宝或PP
信用卡付款就要传信用卡扫描。

满意沟通 发表于 2013-5-8 00:08:04

我们要求政府签发的带照片的身份证认证的英文翻译注册/账户持有人
Google翻译

zghz 发表于 2013-5-8 10:12:24

河小马 发表于 2013-5-7 20:27 static/image/common/back.gif
身份证公正。。。。。

以后用别的服务商吧。。

感谢河马

zghz 发表于 2013-5-8 10:13:25

麻子哥 发表于 2013-5-7 21:27 static/image/common/back.gif
传身份证就行了,没什么问题的。GD付款最好是支付宝或PP
信用卡付款就要传信用卡扫描。 ...

我信用卡扫描件也传了,身份证也传了不知道为什么还要这个

zghz 发表于 2013-5-8 10:14:30

满意沟通 发表于 2013-5-8 00:08 static/image/common/back.gif
Google翻译

主要搞不懂 被认证过的指的是身份证还是翻译文件:dizzy:,现在明白了

zghz 发表于 2013-5-8 20:27:39

感谢大家热心回答。
事情解决了,比较奇葩!
因为注册时候填错了邮箱地址(多了个字符),而这个邮箱不是我的,锁定后没办法用它来接受狗爹信息所以只好申请更换邮箱,但有遇到上面说的麻烦事。
今天尝试另一个方法:
绞尽脑汁想出可能填写错的邮箱。
用的是@MSN邮箱,现在msn网站默认不让注册@msn后缀的,又花了一些时间找到个可以注册@msn后缀邮箱的地址,幸好错填的邮箱地址没被注册所以顺利注册。
再到狗爹找回密码,果然还真就发到这个邮箱了。

kevinlee 发表于 2013-5-9 15:01:52

这个是需要的
页: [1]
查看完整版本: 请问godaddy这段话我理解对吗