hongshui1988 发表于 2013-5-6 18:44:24

有什么联盟门槛比较低的,申请Neverblue被拒

如题,昨天发帖说了申请了一个联盟,就是Neverblue,可是今天早上收到了信,发现被拒绝了。

本人说明一下自己的情况:2008年下半年至今开始玩网赚,从普通的国内的PTC开始做起,大概玩了几个月就放弃了。后面就是自己开始做站,ME刷联盟等等都试过,但是情况不太乐观,收入都不稳定。对广告的一些概念和原理还是懂的,以前在中岸和成果网emu做CPA的时候还收过小款,但是太累了,大概从前2个月前开始对CPA有了更深一步的了解,当然不是emu,是付费流量啊。因为现在工作稳定了,所以想开始更高层次的网赚,如付费流量做CPA和CPS等,现在想从基本的CPA做起,但是对这些概念都懂,教程也看了不下十步了,估计都懂了,但是具体测试还是要通过实战。

问题是现在好多联盟门槛比较高,如果联盟问你做这行的经验,你说开始学习,肯定不给你批账号,因为联盟也是要吃饭滴,那我们新人从哪里入手呢?这就是一个横在我们面前的一个大问题,永远只能停留在理论上。知道广告中国是个古道心肠的地方,大家都很热情,这是给我冲向CPA的动力所在啊,望大侠们给支点招,让我们新手也入入门吧,谢谢大家了!

河小马 发表于 2013-5-6 22:56:18

hongshui1988 发表于 2013-5-6 22:45 static/image/common/back.gif
吹应该也要有技巧吧!

吹的自己跟真的似的。。

但是你把自己想怎么做,吹成自己已经做的

fire 发表于 2013-5-6 19:17:33

顶楼主,跟楼主情况差不多,也有这方面的困扰,最后发现还是老老实实做站吧。有牛站才是王道。

河小马 发表于 2013-5-6 20:36:25

这个问题已经问过很多了

没有办法,你只能"吹"

或者申请其他一些小联盟

netcfo 发表于 2013-5-6 21:00:47

河小马 发表于 2013-5-6 20:36 static/image/common/back.gif
这个问题已经问过很多了

没有办法,你只能"吹"

河马一语中的:lol

hongshui1988 发表于 2013-5-6 22:45:24

河小马 发表于 2013-5-6 20:36 static/image/common/back.gif
这个问题已经问过很多了

没有办法,你只能"吹"

:o
吹应该也要有技巧吧!

hongshui1988 发表于 2013-5-6 23:00:46

河小马 发表于 2013-5-6 22:56 static/image/common/back.gif
吹的自己跟真的似的。。

但是你把自己想怎么做,吹成自己已经做的

:$
先多申请几个吧,再把叶子加进去试试看!

finder 发表于 2013-5-7 08:09:07

这个确实是个问题,上次我申请个peerfly,一下子要这个,一下子那个,最后放弃没有弄了!

pay888 发表于 2013-5-7 11:00:45

特想知道,人人都是咋吹的。技巧的吹

朝阳风雨 发表于 2013-5-14 13:00:09

学会吹牛好办事

xjyoyo 发表于 2013-7-10 13:43:23

可以在网上找找英文的'online marketing'或‘affiliate marketing experience'的简历或内容。我昨天申请neverblue也被拒了,也是经验不足。我是纯新手,申请上老老实实写了没经验。

maggie11_6 发表于 2013-7-11 17:10:01

好像peerfly是newbie friendly

非常小黑 发表于 2013-7-11 21:51:48

实在不行就找人买个账号吧。
或者大声的说,“我认识河马啊,你们敢不批我号?”

ygwj22 发表于 2015-7-23 17:23:10

河小马 发表于 2013-5-6 20:36
这个问题已经问过很多了

没有办法,你只能"吹"

哈哈 河马回复给力,大赞
页: [1]
查看完整版本: 有什么联盟门槛比较低的,申请Neverblue被拒