herodfb 发表于 2013-5-5 00:01:17

论坛里从零开始学Linux的有没有啊,大家交流下学习经验

自从河马的论坛专题之EMAIL MARKETING出来之后,我对这一块真的是着了魔,但河马说了,要做这一块,首先要是一个合格的LINUX管理员,这时才悔恨当初读书的时候把大量青春浪费在游戏娱乐上了,哎。。临渊羡鱼,不如退而织网,所以我从零开始,努力学习LINUX,现在小有成,对LINUX有了一个基本概念,还在深入学习。不知道论坛里有没有跟我一样的坛友,大家可以交流下学习的经验啊。
如果有朋友也想学LINUX,我推荐大家可以看下鸟哥的LINUX私房菜这本书,入门还是不错的。

河小马 发表于 2013-5-5 00:08:46

LZ不错,很有毅力。。。Linux 玩 的不错。。以后可以去hostloc 卖vps:lol

yincthh 发表于 2013-5-5 00:13:08

:lol 学习重要手册是google

herodfb 发表于 2013-5-5 00:14:01

河小马 发表于 2013-5-5 00:08 static/image/common/back.gif
LZ不错,很有毅力。。。Linux 玩 的不错。。以后可以去hostloc 卖vps

怎么看出来LINUX玩的不错的,现在还是小菜一棵呢。。。
顺便来点广告币吧:lol,你EMAIL区又提高权限了,只好来多发点帖子

herodfb 发表于 2013-5-5 00:15:48

yincthh 发表于 2013-5-5 00:13 static/image/common/back.gif
学习重要手册是google

google是不错,但有一本系统的书也是很重要的,可以少走弯路

adouer 发表于 2013-5-5 00:54:34

我也刚开始学没多久,不过是有别的需要开始学的。你推荐的那本书确实不错

Gavin 发表于 2013-5-5 01:07:04

其实应用很简单,精通的难。应用的话,很多都是一键,遇到错误,就Google

YMVPS 发表于 2013-5-5 02:37:35

河小马 发表于 2013-5-5 00:08 static/image/common/back.gif
LZ不错,很有毅力。。。Linux 玩 的不错。。以后可以去hostloc 卖vps

看来 河马 是 hostloc 常客啊,不知道 是哪位

晨苗 发表于 2013-5-5 08:45:21

需要懂什么语言?

好人 发表于 2013-5-5 09:02:48

佩服楼主精神,学过html,css,javaspict,php 最终一无所成。不易

jayhkun 发表于 2013-5-5 11:00:39

鸟哥那本书说的太细了,说实话很多都用不上~

newcb 发表于 2013-5-5 11:05:39

需要的时候就google一下,现在学了不少命令了...

liuhui 发表于 2013-5-5 11:23:16

没有学习过,以后看来也要学习一下了

点点 发表于 2013-5-6 15:32:24

直接Google命令和错误

goyh 发表于 2013-5-6 23:46:49

都是直接GOOGLE 的
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里从零开始学Linux的有没有啊,大家交流下学习经验