hudba 发表于 2013-5-3 17:18:59

这么NB的讲座应该买个广告位,支持下论坛呀。

YMVPS 发表于 2013-5-3 17:56:23

看来 airpush很猛啊

centos 发表于 2013-5-3 18:29:07

强烈支持

:loveliness:

己卯 发表于 2013-5-3 19:18:49

600不贵。

CNIAC 发表于 2013-5-3 19:19:28

众望所归!
经首届 Mobile Affiliate Marketing 大会组委会统计,售票首日截止到19点大会超值席位还余68席,虚位以待!

888418 发表于 2013-5-3 19:27:09

没钱:L:L:L,饭都吃不起了。。。

super.wen 发表于 2013-5-3 19:34:59

如果你是SERIOUS的AMer,不参加就绝逼错过了。。。

blue 发表于 2013-5-3 19:58:28

idcspy 发表于 2013-5-3 15:13 static/image/common/back.gif
楼上各位显然不太适应,其实我觉得绝对超值啦,以前peter也曾经做过收费课程,效果不谈,那些课程的内容至 ...

你是说Peter的高端6000元吗?

真是谁去谁知道啊

wangblaze 发表于 2013-5-3 20:42:20

顶下,支持下peter

laoyebin 发表于 2013-5-3 20:45:09

600倒确实不贵,但天津太远了,要是在上海就好了

yinet 发表于 2013-5-3 21:28:01

有点远,来回机票,住宿,吃饭这些加起来就有点多了

sanwang 发表于 2013-5-4 03:16:32

离得太远,要不然就去了!

YeahMobi 发表于 2013-5-4 21:18:17

我觉得这样的大会是一次资源整合的大会。说句实在话,不是所有的小aff都有时间有钱经常飞来飞去。来参加的都是有一定能力的。在国内的mobile行业,目前人才真的非常多。我上个月北上广深一行,见识到许多。但很多目前还是单打独干的超牛个人。我一直觉得个人aff很难帮得非常大,而是有组织的公司或者靠谱的团队形为可以成为真正的大公司。其实我们这个行业是可以产生大公司的,数十亿美元或者数亿美元的公司。mobile刚刚开始,机会许多,大家的思路要放开。那么这次大会我觉得是给大家提供一个平台。我对主办方的100个人报名觉得很好,不多不少。太少的话人才不全,太多的话说句实在话,没有多大意义。其实这次聚会的100人如果可以找到一次合作的机会,那就非常不错。楼主是信佛缘的人,我有时候也是,都是缘分。做到一定程度后,能不能再提升,靠的不是个人能力,而是你的圈子你的资源了。 对于价格,我觉得这纯粹只是一个门槛。大aff可能根本不在乎,卡住的可能只是那些中等的aff。我在想的是可能你决定不去,就失去了一次成长的机会。你决定去的话,可能成长速度会快一些。 不过这些都是扯淡,这些都是外在,最重要的是快速的提高个人的实力,有实力,很多时候圈子也容易组建。这次大会,在我看来,我觉得就是帮助自己提升实力进入圈子的一次机会。

herodfb 发表于 2013-5-4 23:41:41

MOBILE的潜力巨大啊

net007 发表于 2013-5-5 02:49:56

mobile势不可挡啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开启Mobile掘金之路——首届Mobile Affiliate Marketing高端研讨会