dhdz187 发表于 2013-5-2 09:35:13

谁能介绍一个便宜的虚拟主机用作放资料用?

虚拟主机就可以了,要求无限流量,硬盘25-30G即可。
主要用来存放下载资源,中文站所以国内访问速度不要太慢。
谢谢!

Atrus 发表于 2013-5-2 10:31:48

资金充足的话 去淘宝代购个JP的VPS吧 速度快 流量无限制
比虚拟主机要强大

好人 发表于 2013-5-2 10:42:19

不是有许多免费的网盘吗?360网盘初始18G,最多36G,百度盘5G初始,最高100G,迅雷初始好像有12g,
一个不够,就多申请几个。似乎这些网盘都支持在线预览功能。

dhdz187 发表于 2013-5-2 11:18:42

Atrus 发表于 2013-5-2 10:31 static/image/common/back.gif
资金充足的话 去淘宝代购个JP的VPS吧 速度快 流量无限制
比虚拟主机要强大

不需要太多的功能, 只是存放下载站的资源而已。

dhdz187 发表于 2013-5-2 11:19:05

好人 发表于 2013-5-2 10:42 static/image/common/back.gif
不是有许多免费的网盘吗?360网盘初始18G,最多36G,百度盘5G初始,最高100G,迅雷初始好像有12g,
一个不够 ...

免费的始终感觉不靠谱,啥时候一关闭转移文件都很麻烦。

idcspy 发表于 2013-5-2 11:36:52

放百度网盘吧,比一般的小公司靠谱多了。

useejack 发表于 2013-5-2 12:03:55

sugarhosts

dxszzcylm 发表于 2013-5-2 12:32:59

虚拟主机都是不支持存放下载资源提供下载的。

好人 发表于 2013-5-2 12:43:55

dhdz187 发表于 2013-5-2 11:19 static/image/common/back.gif
免费的始终感觉不靠谱,啥时候一关闭转移文件都很麻烦。

不会,如果关闭,肯定给你个缓冲期

dhdz187 发表于 2013-5-2 12:44:19

dxszzcylm 发表于 2013-5-2 12:32 static/image/common/back.gif
虚拟主机都是不支持存放下载资源提供下载的。

嗯,我发现了。

以前用的dreamhost(放了2年,dm没有说什么),前些日子没有续费了。
接着又找了2家,但是1个上传了3G,1个上传了1G,就不能上传了。
联系官方,说不让放。

可能资源不能一次性上传那么多,而像DM,因为我是每天上传10几M,几M,2年累计了20多G,应该是没被发现吧。

dxszzcylm 发表于 2013-5-2 14:17:06

dhdz187 发表于 2013-5-2 12:44 static/image/common/back.gif
嗯,我发现了。

以前用的dreamhost(放了2年,dm没有说什么),前些日子没有续费了。

可能是吧,此外dreamhost后台有个付费文件存储的服务,我没需要所以也没研究过,呵呵。

afkool 发表于 2013-5-2 15:12:26

...用网盘..买空间这也太不科学了吧

妃子笑 发表于 2013-5-2 15:29:39

这种需求,还是用网盘就好了,找个稳定点的呗。

YMVPS 发表于 2013-5-2 15:40:42

那就搞个收费的网盘 比虚拟主机便宜多了,速度还快

Atrus 发表于 2013-5-2 16:46:24

虚拟主机都是有限制的 无限空间/无限文件/无限流量 只是幌子
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能介绍一个便宜的虚拟主机用作放资料用?