888418 发表于 2013-4-30 17:48:05

千万级别的数据,用什么程序比较好?

:L数据是越来越大,wordpress有点吃力了。。

校长 发表于 2013-4-30 17:54:53

同求,谁能介绍一些国外或者wp容易数据转换过去的cms或者....。

sadffg 发表于 2013-4-30 18:24:28

我三个大站,换空间转不过去,只能放弃,先休眠一段时间再做

qiqinjun 发表于 2013-4-30 19:43:17

我也是,才200W数据,两台服务器天天都要守着,一会儿就要重启数据库,一会儿就要重启数据库,哎,这两天正在试试amazon的EC2和RDS,希望可以好点。不过 程序的话 我欧式用自己比较熟悉的,之前他们说 千万级别的数据 可以试试帝国CMS 或者 自己开发

YAH00 发表于 2013-4-30 20:06:38

上次在哪里看到过来着,据说外国大牛大数据都用一个老毛子的什么CMS来着

ace 发表于 2013-4-30 20:30:30

DataLife Engine

888418 发表于 2013-4-30 20:42:15

ace 发表于 2013-4-30 20:30 static/image/common/back.gif
DataLife Engine

服务器有什么要求吗?

blackhat 发表于 2013-4-30 20:43:15

服务器架构调整调整 应该还可以的

800 发表于 2013-4-30 21:02:05

试一下drupal,这个cms的负载能力特别强

yoo 发表于 2013-4-30 22:01:11

数据量太大,就要针对数据库和调用数据库的程序进行优化,这个是要针对自己网站来做,现成的CMS肯定是无法达到要求。

terranboy 发表于 2013-4-30 23:00:44

MYSQL 免费版 只适合百万级别超过的就慢了

换其他数据库吧

非常小黑 发表于 2013-5-1 01:33:45

没有任何一个开源程序可以支持千万级数据。
这个一定要做负载平衡。即使用nosql等,也要做好表结构处理

河小马 发表于 2013-5-1 02:17:31

说的太吓人了。。从你以前的帖子看,你应该是采集的吧?

你首先需要看的是采集是否能给你带来那么大的流量,是否值得你去动手,投资,去优化服务器等等

888418 发表于 2013-5-1 09:02:42

河小马 发表于 2013-5-1 02:17 static/image/common/back.gif
说的太吓人了。。从你以前的帖子看,你应该是采集的吧?

你首先需要看的是采集是否能给你带来那么大的流量 ...

:lol
不采集才怪呢。。。。
几亿数据也不是问题。。。:lol

newcb 发表于 2013-5-1 09:07:53

我也采集,原来用数据库,速度太慢了,现在直接生成静态文件进行管理,感觉还可以.
页: [1] 2
查看完整版本: 千万级别的数据,用什么程序比较好?