billy 发表于 2013-5-1 18:02:35

烟花浅笑 发表于 2013-5-1 17:12
当然我采集的不是纯文章站,我采集的都是信息或者产品类的,最好的伪原创方法就是字段重组,如:目标网站是 ...

这个方法我试过,被google给k了一网站工具,xx个站同时全k了。各站的ip不完全相同,内容不同,方法类似,多页面组合,标题也组合过,没放adsense,只是在一个webmaster里面。单站IP也就在20左右,最长的也就两三个月。
最不理解是不k完,还剩几个,也都不同ip,和那些站连模板都一样,时间也有先有后,不知道也什么不k,无规律。
可能Google本着做人留一线,日后好相见的原则。

rea2010 发表于 2013-5-1 20:28:46

采集流量要看思维,直采是不行的

aric 发表于 2013-5-1 20:34:18

billy 发表于 2013-5-1 18:02 static/image/common/back.gif
这个方法我试过,被google给k了一网站工具,xx个站同时全k了。各站的ip不完全相同,内容不同,方法类似, ...

这个是血的教训啊

888418 发表于 2013-5-1 23:50:36

烟花浅笑 发表于 2013-5-1 17:12 static/image/common/back.gif
当然我采集的不是纯文章站,我采集的都是信息或者产品类的,最好的伪原创方法就是字段重组,如:目标网站是 ...

兄弟所言甚是,我目前也这么搞的

cissss 发表于 2013-5-2 01:29:47

非常小黑 发表于 2013-4-30 17:11 static/image/common/back.gif
我朋友采集一天搞2000-3000刀
主要看思路,技术都简单
采集最难搞定的是gg ad,一放就被人工K账号。

这绝对是大牦牛一只啊,还请吃神马饭啊,年入500-700万的人,啥东西都吃腻了。

你应该买把枪,顶着他的头问他。

话说,采集站只能做GGAD?

LHR 发表于 2013-5-2 09:18:59

:lol看来行行出状元哈。

亮剑 发表于 2013-5-2 11:57:00

888418 发表于 2013-5-1 23:50 static/image/common/back.gif
兄弟所言甚是,我目前也这么搞的

这个技术什么实现来?求

yang05130 发表于 2013-5-2 12:06:29

木流量。。再采集也没用啊

winner 发表于 2013-5-2 12:37:30

世界上最牛逼的人就是 “我朋友”

npcome 发表于 2013-5-3 01:07:41

雅虎问答(Yahoo! Answers)英文小偷程序
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 实践证明采集一个流量也没有!