anglechh 发表于 2013-4-30 03:00:06

哥伦比亚 woman和chinesewoman这两个任务对我很重要,请教如...

我跑pof得,可能流量少,kelvin死活不给批,只让我玩dream marrage。。。可是这两个任务我朋友跑的很好在media buy,他这2个offer达到上限了。。说我申请好offer就和我合伙跑。。。。。现在k哥哥不给我申请哦。。请问怎么解决。。。申请下来必有感谢。。。'

河小马 发表于 2013-4-30 03:20:55

1) 这两个offer 是可以直接direct的,而且很好申请的

2) 你的朋友的cap 到了的话,应该是可以申请uncap的,如果质量ok

flyingdog 发表于 2013-4-30 09:27:45

有的offer是必须广告主批的,AM批不了。

anglechh 发表于 2013-4-30 11:53:04

河小马 发表于 2013-4-30 03:20 static/image/common/back.gif
1) 这两个offer 是可以直接direct的,而且很好申请的

2) 你的朋友的cap 到了的话,应该是可以申请uncap的 ...

首先感谢您的详细回复。这件事对我挺重要的。

1,对于这2个offer,我direct填写了多次,可能不得法,不知道该如何填写申请文,请给我一些小小建议让我再试一试~~?
2,我不知道我朋友那边是否能uncap,他的意思是让我也申请一下这样就带我玩一下,顺便以这2个offer为例给我一些干货。我在pof一直在亏钱。亏了大概有500刀了。

所以,那个凄惨纳

jq8778 发表于 2013-4-30 17:58:30

anglechh 发表于 2013-4-30 11:53 static/image/common/back.gif
首先感谢您的详细回复。这件事对我挺重要的。

1,对于这2个offer,我direct填写了多次,可能不得法,不 ...

;Pdirect是指让你直接去找广告主,不是去NBA上申请

lsjylp 发表于 2013-4-30 18:02:26

这2个offer有那么好么
页: [1]
查看完整版本: 哥伦比亚 woman和chinesewoman这两个任务对我很重要,请教如...