清风 发表于 2013-1-1 23:44:24

paypal可以提现到支付宝吗?-新手教程

回答:paypal提供四种提现方式,包括中国银行电汇、提现至您的香港账户、提现至您的美国账户和向PayPal申请支票,而对于大部分国内用户来说,可选择的实际上只能是中国银行电汇及向PayPal申请支票两种,但这两种方法又不尽人意,电汇的方式每次提现要收取35美元手续费,如果只是小额提取的话,那就亏大了;支票的方式同样需要手续费,尽管只是5美元,但这种方式很有可能会导致你一分钱也拿不到,因为支票极有可能会在邮寄的过程中丢失。国外网赚论坛记得在还没有收到paypal付款之前,我曾经发现有一个网站提供将paypal的收入提现到支付宝的服务,也就是将paypal转到支付宝,具体的做法其实只是将你的paypal收入转到它的paypal,它再通过支付宝将钱转到你的支付宝。由于当时还没有paypal收入,所以并没有在意。最近想提现,但再也找不到这个网站了。考虑到其他朋友也有将paypal提现到支付宝的需求,本想开是通这样的服务。今天去paypal外贸门户网站了解了一下情况就彻底打消了这个念头,因为这样帮人转钱的做法将会导致你的paypal帐户被冻结,转钱到你帐户的paypal帐户也会受到牵连。实际上这相当于一种偷税漏税行为,必然会被paypal打压的。所以说,paypal转到支付宝虽然是可行的,但风险很大!建议各位朋友还是勤快点赚多多的美金,然后再用银行电汇的方式进行大额提取,这样就可以降低提现成本了

清风 发表于 2013-1-1 23:44:54

这个希望不要删,这个方向差不多吧?

河小马 发表于 2013-1-1 23:49:52

LZ你这明显是灌水啊。。。

很明显是你copy过来的东西

清风 发表于 2013-1-2 00:22:36

txf861 发表于 2013-1-1 23:49 static/image/common/back.gif
LZ你这明显是灌水啊。。。

很明显是你copy过来的东西

我明显是在造福广告中国的新手。
恶名我背了,我承认,但是货是干货撒,哈哈

jacktang 发表于 2013-1-2 00:35:26

的确有这种中间商,他们赚取差价
不过手续费坑死你啦

有兴趣的自己去看吧
CN-USA.com

清风 发表于 2013-1-2 00:37:29

jacktang 发表于 2013-1-2 00:35 static/image/common/back.gif
的确有这种中间商,他们赚取差价
不过手续费坑死你啦

谢谢大神回帖   呵呵

享β_有_貝才 发表于 2013-1-2 01:29:16

清风 发表于 2013-1-2 00:37 static/image/common/back.gif
谢谢大神回帖   呵呵

高手 你是高手 骗帖 哈哈哈

cute9527 发表于 2013-1-2 10:03:38

年前PP查的很严,现在PP查的越来越严了,信用卡甚至都会受牵连。血泪教训啊。:Q

比尔盖茨 发表于 2013-1-2 18:06:58

我相信对那些日赚百刀以上的,35美金手续费不是问题,但如果玩擦边走侥幸的话 ,风险不值~ 楼主一句话说对了,努力赚钱,让这些成为小事吧!

gger 发表于 2013-1-2 22:09:36

哪里转的

清风 发表于 2013-1-2 22:24:30

gger 发表于 2013-1-2 22:09 static/image/common/back.gif
哪里转的
你让我说的啊。我可说了www.leadpx.com

801023 发表于 2013-1-2 23:22:47

又是一个骗子?

givget 发表于 2013-1-2 23:30:45

这叫提现吗?这叫兑换商!这是教程吗?水的不行!

清风 发表于 2013-1-2 23:32:49

801023 发表于 2013-1-2 23:22 static/image/common/back.gif
又是一个骗子?

什么意思呢?

清风 发表于 2013-1-2 23:33:13

givget 发表于 2013-1-2 23:30 static/image/common/back.gif
这叫提现吗?这叫兑换商!这是教程吗?水的不行!

哈哈很精辟
页: [1] 2
查看完整版本: paypal可以提现到支付宝吗?-新手教程