Lebron.Meng 发表于 2013-4-28 15:39:39

Amazon试验站转化率惨不忍睹,简述做法。另求合适Theme...

一个小NICHE站,没怎么优化,买了几篇Review,挂上Amazon链接,每天小几十个点击吧,转化率才百分之一左右。
文章质量不敢说极高,至少也是标准水平,$8一篇买来之后请美国朋友修改过。
请问各位做Amazon Niche站比较喜欢用什么Theme哦?:P

dxszzcylm 发表于 2013-4-28 16:25:35

Theme简洁点就行,文章内记得多加几个链接,此外观察下流量的地区。

hudba 发表于 2013-4-28 16:56:02

几篇文章就几十个点击就很给力啊

Lebron.Meng 发表于 2013-4-28 16:59:06

dxszzcylm 发表于 2013-4-28 16:25 static/image/common/back.gif
Theme简洁点就行,文章内记得多加几个链接,此外观察下流量的地区。

每篇文章开头中间结尾各一个AMAZON购买链接,流量全是美国。:dizzy:
GOOGLE流量,关键词基本上是围绕“关键词+review",按理说目标群体购买性应该蛮强的。不知道转化率为何这么弱。

全局钩子 发表于 2013-4-28 17:05:12

估计很多竞争对手的点击

soatoz 发表于 2013-4-28 17:06:17

时间多久了?

阿百川 发表于 2013-4-28 17:59:47

貌似现在老外对best *,* review不感冒了,曾经1000+ip无转换

lowrie 发表于 2013-4-28 18:01:53

我感觉不可能这样低。。。我点击后转化一般在7%左右

kx1992 发表于 2013-4-28 19:17:58

楼主点击是指网站的流量吧

dxszzcylm 发表于 2013-4-28 19:27:04

如果是这样的话那就再研究下该产品是否有季节性等因素。

gger 发表于 2013-4-28 20:24:49

把自己作为访客 来判断自己的网站

hxhcz88 发表于 2013-4-28 21:31:27

再等一段时间看看

河小马 发表于 2013-4-28 23:00:36

可以搞下infolinks

oovoo 发表于 2013-4-28 23:21:27

我的还是每天 几十个点击 不过转化率0
:'(

haichao 发表于 2013-4-29 07:26:10

只有几篇文章,有几十个点击,转化率百分之一,也不错了,不过还是稍低了些
主题,用简洁一点的就行
页: [1] 2
查看完整版本: Amazon试验站转化率惨不忍睹,简述做法。另求合适Theme...