好人 发表于 2013-4-28 12:45:05

弄了个腾讯运通卡,不知道可以直接购买国外空间不

以前看中了一个比较非主流的美国空间(我的想法比较特别,也许小众的才好)主流的空间,GG 老鹰,还有什么什么的,用过,一直感觉不好。一直想下单,尼玛的国内的PP还不支持。这次不知道可以拿下不?

jackywang 发表于 2013-4-28 12:57:21

运通卡,开了国际支付,就可以直接用哈

河小马 发表于 2013-4-28 13:07:34

老鹰,貌似国人也用的比较多哦

finder 发表于 2013-4-28 13:37:56

老鹰主机貌似不错哦,不过我还是喜欢我的鳄鱼!!

点点 发表于 2013-4-28 15:40:16

HG就不错啦,如果要求再高点,直接上服务器了:loveliness:

dxszzcylm 发表于 2013-4-28 16:27:51

做英文站不需要太多纠结,一般空间即可。如果是因为支付方式一直买不了空间的话那真是无语了。

好人 发表于 2013-4-28 17:32:12

dxszzcylm 发表于 2013-4-28 16:27
做英文站不需要太多纠结,一般空间即可。如果是因为支付方式一直买不了空间的话那真是无语了。 ...

知道,不是这原因。主要是英文和谷歌难住我。
去年做个站,全用机器采集,采集回来的文章,自已也不是啥意识。
采集一干文篇,谷歌第二天收录九百。但还是没沆量。
真做网络,如果纠结于窆间什么的肯定沒戏!

美国主机返佣 发表于 2013-4-28 18:58:02

JUSTHOST的就不错啦价格也不贵续费还是按原价的

dxszzcylm 发表于 2013-4-28 19:25:24

美国主机返佣 发表于 2013-4-28 18:58 static/image/common/back.gif
JUSTHOST的就不错啦价格也不贵续费还是按原价的

续费早就调价格了,而且老账号到期后也是给调整价格了,所以justhost要买最好是一次多年划算。

好人 发表于 2013-4-28 22:14:34

我还是用大家比较少用

goyh 发表于 2013-4-28 22:51:58

finder 发表于 2013-4-28 13:37 static/image/common/back.gif
老鹰主机貌似不错哦,不过我还是喜欢我的鳄鱼!!

鳄鱼 有限制25%, 线程一超过, 就提示超限,,我都被暂停了 哎,

finder 发表于 2013-4-28 23:00:26

goyh 发表于 2013-4-28 22:51 static/image/common/back.gif
鳄鱼 有限制25%, 线程一超过, 就提示超限,,我都被暂停了 哎,

除非你的站点IP能超过1W,否则根本没有任何问题!

goyh 发表于 2013-4-28 23:08:55

finder 发表于 2013-4-28 23:00 static/image/common/back.gif
除非你的站点IP能超过1W,否则根本没有任何问题!

我是多个网站运行的,刚被暂停了,说我CPU 超限,照讲应该没有1W的点击

finder 发表于 2013-4-28 23:13:36

goyh 发表于 2013-4-28 23:08 static/image/common/back.gif
我是多个网站运行的,刚被暂停了,说我CPU 超限,照讲应该没有1W的点击
...

你可以联系客服解决就可以,应该是总的IP吧,而不是每个站点吧!

goyh 发表于 2013-4-28 23:26:06

finder 发表于 2013-4-28 23:13 static/image/common/back.gif
你可以联系客服解决就可以,应该是总的IP吧,而不是每个站点吧!

应该是,看来它所说的无限站点,无限空间,无限流量还是有限制的
页: [1] 2
查看完整版本: 弄了个腾讯运通卡,不知道可以直接购买国外空间不