忧郁的monster 发表于 2013-4-27 16:17:06

我想问下大家做网站是用VPS多还是虚拟主机多?

如果是VPS是哪家的?

如果是虚拟主机是哪家的主机?谢··

风儿 发表于 2013-4-27 16:29:22

一般的做站不需要VPS,虚似主机足够用。虚似主机大家介绍过很多了,看论坛广告位上的吧。

风儿 发表于 2013-4-27 16:32:21

一般的做站不需要VPS,虚似主机足够用。虚似主机大家介绍过很多了,看论坛广告位上的吧。

我把LZ的回复仅作者可见的限制取消了。没什么可保密的吧。

忧郁的monster 发表于 2013-4-27 16:33:51

风儿 发表于 2013-4-27 16:32 static/image/common/back.gif

我把LZ的回复仅 ...

我只是怕有人回复,然后下面有人说给别家打广告之类的。

风儿 发表于 2013-4-27 16:38:42

忧郁的monster 发表于 2013-4-27 16:33 static/image/common/back.gif
我只是怕有人回复,然后下面有人说给别家打广告之类的。
不带推广链接的公共资源怎么会是广告呢,你这是讨论帖,弄得只给自己看,怎么讨论?

chiqinglangzi 发表于 2013-4-27 16:39:54

风儿管理还是这么风趣;P

rootsir 发表于 2013-4-27 18:30:34

楼主可见 最没意思了

点点 发表于 2013-4-27 21:08:55

论坛还要楼主可见,直接开麻花疼私聊得了

河小马 发表于 2013-4-27 21:16:42

别看论坛讨论vps的多。。但是shared hosting 还是主流

这些商家的差别都是不大的

SIR 发表于 2013-4-28 09:01:09

网站多就VPS,少就虚拟主机,长久考虑就VPS,或者合租的服务器

finder 发表于 2013-4-28 11:31:37

量不是很大的时候,选一个好点的虚拟机足够了,个人感觉hostgator主机不管是服务还是功能都比较强大。很实在!!在没有使用vps之前,我就认定hostgator主机了,现在有几个站在上面运行,速度等还可以。

useejack 发表于 2013-4-28 11:59:00

如果你只做10个以内的站,内容以文字为主,没有太多的图片,虚拟主机就够了!否则就上vps,虚拟主机的速度和管理权限是比不上vps的,另外,如果不差那点钱的话,还是直接上vps好!

Gavin 发表于 2013-4-29 09:07:34

vps很便宜的。

Ashi 发表于 2013-4-29 18:37:48

开始什么也行,没几个ip。后来还是什么也行,有钱了买贵的都靠谱。这个应该不需要怎么考虑吧。

蒙蒙 发表于 2013-4-30 18:58:41

一直用的VPS别人代理的,便宜 速度OK但是就怕哪天跑路了找不到人 数据完蛋。 所以又想换成好点的虚拟了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问下大家做网站是用VPS多还是虚拟主机多?