YAH00 发表于 2013-4-27 14:24:38

DEDE,帝国,PHPCMC等哪个的内置采集功能比较好点?

我是打算用WP建站的,但是没有找到像DEDE那样的内置采集页面功能的WP插件(有知道有这种功能插件的麻烦也告诉我一声)。就想先用DEDE,帝国之类做一个站先采集过来,然后生成FEED,再用WP的FEED采集插件采集到WP站点去。所以在这里问下,DEDE,帝国,PHPCMC等国内CMS哪个的内置采集功能比较好点?最好容易上手点。谢谢啦
PS:1,麻烦不要说火车头,我需要在线采集的
       2,拜托“学习了,不知道,坐等高手回答”之类的水回复不要发好吗,谢谢

blue 发表于 2013-4-27 14:32:35

wp-robot
autoblog

YAH00 发表于 2013-4-27 14:36:26

blue 发表于 2013-4-27 14:32 static/image/common/back.gif
wp-robot
autoblog

wprobot是靠关键词和FEED采集的,autoblog是靠FEED采集的。我需要的是能够按照规则采集的,什么正则表达式,xpatch之类的东西

blue 发表于 2013-4-27 15:34:24

YAH00 发表于 2013-4-27 14:36 static/image/common/back.gif
wprobot是靠关键词和FEED采集的,autoblog是靠FEED采集的。我需要的是能够按照规则采集的,什么正则表达 ...

wp小白,班门献丑,惭愧惭愧。

阿百川 发表于 2013-4-27 16:15:52

yahoo pipes采集生成feed,wprobot采集

火车头也可以在线采集,找个服务器挂着就行了

foxconndmd 发表于 2013-4-27 19:04:14

测试过帝国CMS采集模板,易编写,基本内容都能采集。

ROTOU 发表于 2013-4-27 20:24:03

dede的采集不错的。
网上似乎有改造的文章采集版。

点点 发表于 2013-4-27 21:12:17

火车头搞个商业版,定时自动采

SIR 发表于 2013-4-28 09:04:39

火车头也可以在线采的好么,只要挂个服务器就成了。

DEDE内置的有采集功能的,主机写规则找目标站。

PHPCMS没用过,不知道。

liuhui 发表于 2013-4-28 11:46:49

学习了,采集是王道吗呵呵

YAH00 发表于 2013-4-28 12:39:39

liuhui 发表于 2013-4-28 11:46 static/image/common/back.gif
学习了,采集是王道吗呵呵

终于来了,“学习了”的水回复,我还真以为贴子里拜托了就没了呢

YAH00 发表于 2013-4-28 12:41:12

火车头在线采还要个服务器,成本高了吧。还是随便个空间装个采集程序部划算点

handyaqq 发表于 2013-4-28 16:26:33

最廉价、最灵活、容易上手的还数火车头了。

ajax 发表于 2013-4-28 16:33:09

大洲的采集程序很不错,去用个试试

fuqiaoqiao 发表于 2013-4-29 00:27:40

力推火车头采集
页: [1] 2
查看完整版本: DEDE,帝国,PHPCMC等哪个的内置采集功能比较好点?