roror999 发表于 2013-4-27 14:16:41

转载他人博客文章_________跟网络创业说再见

2006年开始接触网络创业,网上赚钱,付出了无数的心血和汗水,弯路和挫折,也体会了一些成功和喜悦。这个博客真实记录了我的创业里程。 但是今天我想跟网络创业说声再见了。

简单回顾一下我的网络创业经历:

1. 2006年8月接触网络创业,购买了第一个网络赚钱培训教程;
   2. 2007年3月创立博客,8月收到第一张clickbank美金支票;
   3. 2008年卖掉原来的IT生意,全力以赴做网络创业事业;
   4. 2009年探索出了我独创的网站出租赢利;
   5. 2010年称为新西兰SEO行业的Top5公司,业绩以每年翻2翻的速度提升
   6. 2011年SEO业务继续扩大,业绩以每年翻2翻的速度提升
   7. 2012年Google算法大更新,影响公司的业绩
   8. 2013年恢复新西兰SEO行业的Top5地位,业绩稳定。

纵观我的网络创业经历,应该说还算是比较成功的, 尽管没有实现当初5年100万的收入的目标, 但是我建立了一套拥有被动收入(Passive Income)的商业系统。现在每天只要工作2个小时,即达到稳定的财务收入的目的。其余的时间,可以用来从事自己真正喜欢做的事情。

网络赚钱曾经是我的梦想,经过多年的实践探索,发现了很多问题。 现在对它再也没有以前那样的热情了。 其中有2个最大的问题:网络欺诈和可持续性。

1) 网络欺诈:网上赚钱听起来很美,但很多赚钱的方法是过时的, 不可行的。甚至包括我在博客上介绍过的一些方法。在这个圈子了, 骗子很多,我不想再谈网络赚钱,是我不想以后误导读者,影响我的声誉;

2)可持续性:我想建立一个可以持续发展的事业。我所了解的网络创业变数太多,不具有可持续的特点。比分说通过网站优化,可以给客户带来很好的投资回报,但Google算法的改变,会给网站的排名带来很大影响。 如果一个公司前途不能自己掌控, 风险太大。

我的真正的兴趣是在教育领域,教育和影响他人如何成功设立和实现目标,过上美好幸福的人生。 原来做网络创业也是想探索一条独特的网络赚钱的方法,然后再跟大家分享,一起致富。现在因为这个方法行不通,但大方向没有变。

rootsir 发表于 2013-4-27 14:19:35

每个人有自己现阶段的想法和打算

生鱼片 发表于 2013-4-27 14:51:16

擦 说了一堆
“尽管没有实现当初5年100万的收入的目标”
不知道是 RMB 还是DOLLAR
如何是RMB 还自吹比较成功。。。。。
什么新西兰TOP5 估计新西兰也就5家

又黑又帅 发表于 2013-4-27 14:57:50

生鱼片 发表于 2013-4-27 14:51 static/image/common/back.gif
擦 说了一堆

;P
回复的很有个性,不过貌似有错字?

若水 发表于 2013-4-27 15:23:06

对这种吹嘘自己的已经免疫了。

美国主机返佣 发表于 2013-4-27 15:34:19

我看过LZ的博客写的很不错

roror999 发表于 2013-4-27 18:12:34

生鱼片 发表于 2013-4-27 14:51 static/image/common/back.gif
擦 说了一堆

说话这么冲,干什么呀

网上的人那么多,分享的经历也很多,你如果能从中学到一点东西、受到一些有益的启发也就算了,没必要上来先嘲讽什么的

这个人的博客,我看了几年了,虽然他每年也写不了几篇,而且最近每年写的更少了

YMVPS 发表于 2013-4-27 18:20:00

其实楼主的所叙,让我一头雾水 只看到楼主不从事网络创业了,别的看的我,不懂!

左庶长 发表于 2013-4-27 18:29:49

感觉说的是蒋海明的:lol
他的博客好久没更新了

zghz 发表于 2013-4-27 19:22:47

擦 说了一堆

他会不会指5年后达到每年100w的目标,要不然真的不该吹

zghz 发表于 2013-4-27 19:23:41

求博客,不知道有没什么好经验分享

左庶长 发表于 2013-4-27 19:28:56

zghz 发表于 2013-4-27 19:23 static/image/common/back.gif
求博客,不知道有没什么好经验分享

http://jianghaiming.com/

点点 发表于 2013-4-27 21:17:38

从头到尾,没看出来说的是别人的博客。后来才知道是jianghaiming.com 这个。这个博客我很早以前看过,更新很少,但也让我有所收获,后来就没关注了,没想到这样的人,最后悟出了这样的结果。感觉值得我反思。

过客 发表于 2013-4-27 23:34:16

这个博客很久前看过。感觉内容还蛮好的。可惜本身对seo不了解,这类博客内容几乎没看。

嗯。也立个每年纯利润100w的计划把。不管是美金还是rmb

roror999 发表于 2013-4-28 02:12:56

点点 发表于 2013-4-27 21:17 static/image/common/back.gif
从头到尾,没看出来说的是别人的博客。后来才知道是jianghaiming.com 这个。这个博客我很早以前看过,更新 ...

你要是看到贴子的标题,就该明白你第一句话就说错了

或者你是个不仔细的人
页: [1] 2
查看完整版本: 转载他人博客文章_________跟网络创业说再见