清风 发表于 2013-1-1 23:06:59

纵观网赚论坛心得- 一个新手的解读、

广告中国-汉的骄阳   很伟大的一位人物,且不说赚钱多少,光凭一身毅力,在意志上,深深的被我这个90后臣服。
我一个月前知道这个论坛,我知道这个论坛的时候,不幸的是,我没有看到过他的最新消息,他过世后我才知道有他这个人,不然我相信我会是他的忠实粉丝。
关于前段时间的那些争议我不作表达,因为我们外人根本无法理解其中的一些东西,说了也是瞎说。
网赚圈- DD为首            没了解
      知道他赚钱很多,基本花不完了吧,目前还在赚,但是我发现那边并没有发挥论坛的功能性
其一,论坛激活码的问题,你至少要有个新手区吧。
其二,专区也太多了吧?很少更新啊,新人越来越少,ID总是那几个常驻啊。
其三,干货少了,翻了大半天没什么料啊。也没人教新手。
新手还是来广告中国好,体验下骄阳的精神。

dxszzcylm 发表于 2013-1-2 09:10:54

论坛的定位不同而已。

河小马 发表于 2013-1-2 09:13:00

我同意楼上的,每个论坛都有自己的价值。

顺便说句,我们这里也没有新手区撒

edu 发表于 2013-1-2 11:01:59

这里的氛围好一点。。。。。。

zhongto 发表于 2013-1-2 13:11:24

我已经把那边作为一个没人气的垃圾站删除:@

wj2626 发表于 2013-1-4 00:01:50

去注册还要邀请码,一个10 元,pass了

清风 发表于 2013-1-4 00:11:18

wj2626 发表于 2013-1-4 00:01 static/image/common/back.gif

哈哈,仁兄暴脾气啊

清风 发表于 2013-1-4 00:11:58

shagle 发表于 2013-1-4 00:05 static/image/common/back.gif
这里的气氛不好么?

气氛不错的啊 、

haopangzi 发表于 2013-1-5 23:53:51

就喜欢这里的气氛,当年也是被骄阳大大的认真回复感动了的人:'(

清风 发表于 2013-1-6 10:18:32

haopangzi 发表于 2013-1-5 23:53 static/image/common/back.gif
就喜欢这里的气氛,当年也是被骄阳大大的认真回复感动了的人

对   ,哈哈            

清风 发表于 2013-1-6 10:38:20

xinflying 发表于 2013-1-6 10:20 static/image/common/back.gif
一个是搞AFFI一个是搞EMU的,没什么可比性

我希望的是 ,两边综合 ,哈哈

风儿 发表于 2013-1-6 11:31:49

wj2626 发表于 2013-1-4 00:01 static/image/common/back.gif

到淘宝去搜索下,0.99元可以买到静水论坛的注册邀请码,自动发货很快的;P

seo117 发表于 2013-1-6 12:52:10

txf861 发表于 2013-1-2 09:13 static/image/common/back.gif
我同意楼上的,每个论坛都有自己的价值。

顺便说句,我们这里也没有新手区撒

没必要要新手区,新手要发挥自学。干货更重要。
页: [1]
查看完整版本: 纵观网赚论坛心得- 一个新手的解读、