点点 发表于 2013-4-27 12:32:21

这个需要测试,虚拟机,电话一个都不能少

上帝的假牙 发表于 2013-4-27 12:38:08

dhdz187 发表于 2013-4-27 12:22 static/image/common/back.gif
因为其他人也是如此。
我本人算是封过四五次,但是是1年多前,没想到还那么严厉。
以前要不然都是同一电 ...

你用的什么浏览器?

dhdz187 发表于 2013-4-27 15:41:33

上帝的假牙 发表于 2013-4-27 12:38 static/image/common/back.gif
你用的什么浏览器?

Chrome 或者 火狐。
IE浏览器只在付款时候可能会去用。

dhdz187 发表于 2013-4-27 15:42:10

点点 发表于 2013-4-27 12:32 static/image/common/back.gif
这个需要测试,虚拟机,电话一个都不能少

虚拟机? 那以后登陆账号,是不是也要用虚拟机。感觉不太方便

sadffg 发表于 2013-4-27 18:03:51

很久以前好像都有人猜测adwords能探测银行账号信息,不知道是真是假,我的被K了就没有申请过。

dhdz187 发表于 2013-4-27 18:07:54

sadffg 发表于 2013-4-27 18:03 static/image/common/back.gif
很久以前好像都有人猜测adwords能探测银行账号信息,不知道是真是假,我的被K了就没有申请过。 ...
我始终不知道为何会封,所以去年封了以后一直申请,连续封了四五次。
另外,按理说换了银行账户不可能也会关联吧(要知道中国同姓同名的人何其多,他不至于连银行开户身份也搞定了吧)
没想到一年过去了,还是那么难。

YMVPS 发表于 2013-4-27 18:16:47

dhdz187 发表于 2013-4-27 18:07 static/image/common/back.gif
我始终不知道为何会封,所以去年封了以后一直申请,连续封了四五次。
另外,按理说换了银行账户不可能也会 ...

看到楼主的遭遇我表示 我的adsense更要注意了。
小心+谨慎

800 发表于 2013-4-27 20:23:54

adwords有客服电话,打过去问问吧

dhdz187 发表于 2013-4-27 20:26:40

800 发表于 2013-4-27 20:23 static/image/common/back.gif
adwords有客服电话,打过去问问吧

问过了,K号不归她们管。他们有专门的团队处理K号事宜的,但是客服不给转接,也问不到。
也就是说,那些人是不公开露面的

上帝的假牙 发表于 2013-4-27 21:08:54

Chrome这个是重点····

点点 发表于 2013-4-27 21:23:25

地域也有关系,比如这个地方一般一天有多少开户

aoe 发表于 2013-10-2 21:33:59

不会是google行动轨迹+google地址定位吧。。
这个太可怕了:L

fatiery 发表于 2013-10-2 23:06:59

同一个地区同名同姓的人很多,但是同时又玩AdWords的我相信概率就比较小了。

探测到银行信息,我觉得可能性几乎没有,即使银行同意,政府也不会同意的(当然不排除商业间谍行为)。

但是知道你的地址,就能知道周围所有的银行。使用谷歌的产品,你的上网信息就会被记录。

我相信谷歌有一个非常庞大的数据库,记录所有用户的操作信息。比如不经意的登录2个不同的gmail帐号,那么这2个邮箱帐号的信息就会关联,以后即使清除自己计算机的甜点信息也没有用,因为信息记录在谷歌的服务器上。使用Chrome的浏览器,上次坛里有人说了,Chrome浏览器会把用户所有上过的网站全部发给谷歌。其实谷歌也是通过这些数据赚钱的,知其所好,才能投其所好的给对方显示广告嘛。我相信谷歌对用户隐私的侵犯已经到了一个非常严重的程度,下一个“斯诺登”可能就是出自谷歌公司。

建议使用虚拟机,而且这个虚拟机只用来操作AdWords,如果这个帐号被封了就连这个虚拟机一起删除。

当然谷歌毕竟不是中国政府,你试下下面2分方式

1. 同名的话你换不同地区的银行注册帐号,然后用虚拟机操作
2. 同一个地区的话,你用亲朋好友的信息注册帐号并用虚拟机操作

我相信这样就不可能被关联了

fatiery 发表于 2013-10-2 23:15:57

上面的纯粹是我的臆想,仅作参考。
页: 1 [2]
查看完整版本: Adwords为何屡封账号?