河小马 发表于 2013-4-27 08:33:36

Living Social 被暴库

【美第二大团购网遭黑客攻击:5千万用户资料外泄】美国第二大团购网站LivingSocial周五称,该网站遭遇了黑客攻击,可能对5000多万名用户造成了影响。LivingSocial称,该公司的计算机系统遭遇攻击,导致用户姓名、电子邮件地址、部分用户的出生日期以及已加密密码被越权访问。

5k 万用户的数据啊。。。。这得赚死钱了。。。

jinking 发表于 2013-4-27 08:48:56

是你搞的吧?来。。分点汤喝喝

flyingdog 发表于 2013-4-27 08:54:45

要是信用卡信息被盗不更赚死了。。。:funk:

minlab 发表于 2013-4-27 08:59:08

啥最赚钱 黑客最赚钱

wjcj 发表于 2013-4-27 09:44:10

放心我们不会揭发你的,分口汤喝吧

阿百川 发表于 2013-4-27 09:58:33

河马给普及下这些用户数据一般都怎么运用达到效益最大化?

jackywang 发表于 2013-4-27 10:01:17

最近黑客是活动是比较频繁,linode昨晚又被攻击了。
另外我paypal这段时间也被盗刷了

rootsir 发表于 2013-4-27 10:21:15

国外的都承认 放在国内 被非被公布 死也不承认

ajax 发表于 2013-4-27 10:31:55

上段时间国内的58同城因为某个节目备受某个行业的瞩目啊

liuhui 发表于 2013-4-27 10:45:04

国外承认,国内就是自欺欺人,从来不敢承认自己的失误

SIR 发表于 2013-4-27 11:12:19

狂黑酷炫屌炸天,哎!我等不懂技术的,呜呼哀哉。

点点 发表于 2013-4-27 12:32:59

万般皆下品,唯有HACKER高

wil 发表于 2013-4-27 15:02:03

羡慕这些hacker, 那5000W email怎么搞到?

foxconndmd 发表于 2013-4-27 19:06:44

阿百川 发表于 2013-4-27 09:58 static/image/common/back.gif
河马给普及下这些用户数据一般都怎么运用达到效益最大化?

同问,这数据不能bulk mail用吧,转DOI?

gger 发表于 2013-4-27 20:42:43

网络始终还是不安全
页: [1] 2
查看完整版本: Living Social 被暴库