hudba 发表于 2013-4-27 02:16:40

半夜喝了点绿茶,来两个灵感

一个是自动采集数据,然后分析,类似compete.com,想法自己认为很好,怎么营销推广,实施细节还不知道,自嗨。

还有一个是手动去论坛发帖贴图推广affiliate链接,或者链接回我的wp post,还有就是手动去niche网站收集email,然后给他们发邮件。不过手动的不确定是不是spam,手动发100,200个应该还可以。选择可以按月抽成的项目,提高效率。

一直会有类似这些想法,关键执行起来不那么容易。诸多想法中,只有自己可以有精力执行下去,可以在自己的能力范围资源调配到位的才能算是条路。

河小马 发表于 2013-4-27 02:26:34

我可以很确定的告诉你那个是spam。。。

yincthh 发表于 2013-4-27 02:54:22

{:3_43:}手动发。。。。还不如国内的软件。

fgd117 发表于 2013-4-27 09:05:25

。。想再多不去做有什么用?想完就忘,原来怎么样还是怎么样。。

点点 发表于 2013-4-27 12:33:35

真不如用工具,你这个没价值啊

hudba 发表于 2013-4-27 12:54:21

fgd117 发表于 2013-4-27 09:05 static/image/common/back.gif
。。想再多不去做有什么用?想完就忘,原来怎么样还是怎么样。。

有一个好处,都记录下来,存储在潜意识里面,在需要迈步的时候,有的放矢。缺点当然是不是每个成功的操作都要观望储备很多东西才能成功的。所以会有很多无用功。

问题是,灵感的东西,获得的时候很快乐,执行的时候会遇到困难,执行完别人未必喜欢。但也只好这样,我现在的daily routine就是以前想到觉得很好的,执行的过程中想法会变,也是考验执行力的时候。想法就像是乐谱,执行就像是演奏吧

hudba 发表于 2013-4-27 13:03:33

点点 发表于 2013-4-27 12:33 static/image/common/back.gif
真不如用工具,你这个没价值啊
好吧,我再探索下。搜集contact的时候可以针对推广的内容找对应niche里面的,这样匹配了效率高。形式可以是email或者blog comment,guestbook,social 那一堆。这么想思路倒扩大了点。手动的好处是可以通过一些线索,人肉一个东西,熟练后应该可以引入一些自动机制,流水线化:victory:

一个缺点:就是河马说的可能变成spam,操作中要注意。

一个要点我觉得就是把自己探索掌握的知识信息推广出去,从中获得收入。

foxconndmd 发表于 2013-4-27 19:10:04

有可spam推广的affiliate吗?

ulu255 发表于 2013-4-29 08:04:15

减去一些行不通的,减去一些你做不了的,减去一些你不想做的,最后发现什么都没剩。。。这就是我的情况。。。:Q
页: [1]
查看完整版本: 半夜喝了点绿茶,来两个灵感