goog1e 发表于 2013-4-26 18:22:55

邮件列表程序或者服务

看到很多人说要在网站上一个邮件订阅的功能
这样搜集的邮件列表,可以用来发送相关的deal
提高转化率.

有能满足这样条件的程序或者服务吗:
1 可以整合到多个网站.
2 用户在提交邮件的时候,可以搜集他是哪个页面过来的,这样可以分析他对那些产品感兴趣.
比如我在页面上加上 price tracking,他在这个地方订阅是为了降价之后让我用邮件告诉他,我就需要他是对哪个产品感兴趣.
3 能针对单个用户发送个性化的信息,如条件2所说的理由.
4 进inbox的几率高.
5 费用尽量低,可靠性尽量高.

诚心求推荐..

谢谢:P

yincthh 发表于 2013-4-26 21:27:29

貌似国外的都有吧。条件2你设定下email list的分组就行了。
你说的个性化是不是自动填充客户注册的用户名什么的?这都简单。
{:3_54:}价格嘛,当然是inbox高的价格高。

河小马 发表于 2013-4-26 22:21:04

这些都是最基本的功能吧

icontact, aweber, getresponse 都可以的

goog1e 发表于 2013-4-26 22:28:54

河小马 发表于 2013-4-26 22:21 static/image/common/back.gif
这些都是最基本的功能吧

icontact, aweber, getresponse 都可以的

谢谢啊:lol

hudba 发表于 2013-4-27 02:02:51

河小马 发表于 2013-4-26 22:21 static/image/common/back.gif
这些都是最基本的功能吧

都是按照subscribers来月付的,有无免费的呀?:lol

yincthh 发表于 2013-4-27 02:12:34

hudba 发表于 2013-4-27 02:02 static/image/common/back.gif
都是按照subscribers来月付的,有无免费的呀?

有很多发的少就会免费的。

AffPay 发表于 2013-4-27 11:50:06

我也想知道 哪些免费用

点点 发表于 2013-4-27 12:41:09

aweber 就不错,第一个月1刀

jackywang 发表于 2013-4-30 22:19:18

纯感受服务用,aweber吧

qycusa 发表于 2013-5-27 04:53:06

自己管理的免费mailing list工具有不少,可以查看:

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Category:Free_mailing_list_software

页: [1]
查看完整版本: 邮件列表程序或者服务