syoi489 发表于 2013-4-26 15:40:50

个人专区坚持更新的不多啊

发现坚持更新的基本也就C大了,我晕,这就是差距?

在隔壁TGL论坛,月光也是坚持更新,已经洋洋洒洒写了小10万字,内容真的是
相当的详细,对新手和想进阶的都十分合适,推荐有心的可以摒弃前嫌,去隔壁
看看,真的是干货。

blue 发表于 2013-4-26 15:51:15

这就是差距。我做不到ZZ那样

好人 发表于 2013-4-26 16:04:28

我想写,可肚里沒货!

决胜千里 发表于 2013-4-26 16:10:40

我也在坚持更新的呀

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-26 16:43:26

明显是广告啊,哈哈.
个人区里那样多干货,居然睁眼说瞎话.
不反对博采众长,但贬一个捧一个还是不合时宜的.

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-26 16:49:21

发现坚持更新的基本也就C大了,我晕,这就是差距?

差距,什么之间的差距?是ZZ和其他人之间的差距? 还是广告中国和TGL的差距?
如果是ZZ和其他会员之间的差距的话,自己执行力不行,看什么论坛都没有用.即使是武工秘籍也没有用.
如果是说的广告中国和TGL的差距的话, 就算广告中国其他人比如不鲁,河马的更新不算,那广告中国有ZZ的更新,而你说的TGL里月光更新,差距何在呢?

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-26 16:54:29

推荐有心的可以摒弃前嫌,去隔壁看看,真的是干货。

不赞同你的说法,去隔壁看看学习学习就叫摒弃前嫌,不去学习就叫抱有成见?
对于要学习的人来说,知识,干货只有有效不有效,自己利用不利用的区别.没有前嫌和成见的问题.
隔壁的是干货,这里的那样多内容都是水货 ?
一天这样多人来看水货,跟贴,确实也很不容易 .

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-26 16:58:48

我也没有意思说你推荐不对,
其实推荐是值得赞赏的,
但还是希望你也不记前嫌来这里看看这样多的水货吧,呵呵.

billy 发表于 2013-4-26 17:10:37

不能说个人区的人不坚持更新,就是执行力不够,其实这不是根本原因。我以前看过一个帖子,说的就是这种情况。对于大多数人,需要的其实是成功的经验。大多数人都不缺少挫折的经验,屌丝们经历的挫折太多了,都已经麻木了。凡事做不成就放弃,这就是挫折的经验。不能要求一个人坚持一个自认为错误的事情,那不是执行力。自认为一件事情可能是错的,还盲目坚持,那就是偏执了。
zz已经分享了足够多的成功经验了,剩下的就是自己去尝试,获取自己的成功经验。有了成功的经验,知道什么可能是正确的,坚持下去,也就是执行力。如果怕失败连尝试都懒得做,那就一辈子的失败经验了。

人不可能总是成功,同样也不可能一辈子都失败。所以说富二代们需要的是失败的经验,屌丝们需要的是成功的经验。失败的经验可能一次就毁了你,同样的成功的经验有时候也只需要一次就够了。

xiaobai7834 发表于 2013-4-26 17:15:43

也不用天天在这更新.自己站天天更新原创就行.
过年时候跟zz聊完做的站,现在680数据了.二号三号也在准备.但还是没zz那么强的魄力..

chiqinglangzi 发表于 2013-4-26 17:19:20

好的论坛其实很多,不过我个人觉得先抓住一个论坛的精华学会了 再去看其他的论坛可能更有帮助:)

cjyzpcl 发表于 2013-4-26 18:09:02

xiaobai7834 发表于 2013-4-26 17:15 static/image/common/back.gif
也不用天天在这更新.自己站天天更新原创就行.
过年时候跟zz聊完做的站,现在680数据了.二号三号也在准备.但 ...

你做的很快啊,我的才470多篇,不过是3月开始的,前期时间都花在培训上了。

阿百川 发表于 2013-4-26 19:12:29

billy 发表于 2013-4-26 17:10 static/image/common/back.gif
不能说个人区的人不坚持更新,就是执行力不够,其实这不是根本原因。我以前看过一个帖子,说的就是这种情况 ...

签名很给力

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-26 19:34:37

cjyzpcl 发表于 2013-4-26 18:09 static/image/common/back.gif
你做的很快啊,我的才470多篇,不过是3月开始的,前期时间都花在培训上了。 ...

;PZZ啥时候给我聊聊啊,哈哈

finder 发表于 2013-4-26 20:52:21

这个问题要客观的认识,对自己有帮助就行,何必要这样那样的,个人觉得什么事情不要动不动就弄个大旗,这样吆喝没有什么意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 个人专区坚持更新的不多啊