walkeith 发表于 2013-4-25 17:58:50

Interspire安装后发送测试邮件,中文显示乱码,求助

基本如题
刚刚安装了interspire破解版6.1.2, 创建列表,放了自己的5个邮件地址,创建邮件campaign, 邮件内容写的是中文的,信发出后马上收到了,可是中文乱码,请问这个应该怎么解决?

walkeith 发表于 2013-5-3 20:41:32

cissss 发表于 2013-5-3 00:59 static/image/common/back.gif
破解版是亮点,正版确实对新手来说贵了点

需要的话,东西我发在这个帖子里http://www.advertcn.com/thread-5839-2-1.html,

blackhat 发表于 2013-4-25 18:07:37

你的html编码问题 ,<head></head>加上<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" /> 试试

walkeith 发表于 2013-4-25 18:23:24

是我发的测试邮件html编码问题吗?不知道我有没有理解你的意思,我在html邮件的<head></head>加了<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" /> ,又发送了一次,结果不理想,附上2个图

blackhat 发表于 2013-4-25 19:28:15

walkeith 发表于 2013-4-25 18:23 static/image/common/back.gif
是我发的测试邮件html编码问题吗?不知道我有没有理解你的意思,我在html邮件的加了 ,又发送了一次,结果 ...

问问小生吧,他用的IEM我用iem测试的时候没出现过这种情况

blackhat 发表于 2013-4-25 19:28:17

walkeith 发表于 2013-4-25 18:23 static/image/common/back.gif
是我发的测试邮件html编码问题吗?不知道我有没有理解你的意思,我在html邮件的加了 ,又发送了一次,结果 ...

问问小生吧,他用的IEM我用iem测试的时候没出现过这种情况

walkeith 发表于 2013-4-25 19:50:19

blackhat 发表于 2013-4-25 19:28 static/image/common/back.gif

噢,好的,谢了

goyh 发表于 2013-4-25 20:18:39

这个软件 好用么?

walkeith 发表于 2013-4-25 20:50:19

goyh 发表于 2013-4-25 20:18 static/image/common/back.gif
这个软件 好用么?

我也是刚装的,在测试,论坛里提起这个工具的人蛮多的,要是会用就好了

河小马 发表于 2013-4-25 21:22:36

iem 是什么编码的?

walkeith 发表于 2013-4-25 22:36:55

河小马 发表于 2013-4-25 21:22 static/image/common/back.gif
iem 是什么编码的?

UFT8 ?不懂啊,不过我搞定了,重新装了一个6.1.3的,测试了一下,后台界面可以中文显示正常,收到的邮件也可以正常显示,谢谢各位老大,万里长征第一步,请问下一步应该考虑什么?

河小马 发表于 2013-4-25 22:57:58

walkeith 发表于 2013-4-25 22:36 static/image/common/back.gif
UFT8 ?不懂啊,不过我搞定了,重新装了一个6.1.3的,测试了一下,后台界面可以中文显示正常,收到的邮 ...

收集list。。配置你的 IEM

yincthh 发表于 2013-4-25 23:04:07

{:3_54:}楼主做国内邮箱?

walkeith 发表于 2013-4-26 00:04:11

yincthh 发表于 2013-4-25 23:04 static/image/common/back.gif
楼主做国内邮箱?
hotmail什么的也放了几个,刚装上interspire,听说还要装pmta可以实现换ip什么的,很强大,在找有没有破解版的,等配置好了,会发了,国内国外,恩,适合自己,能有收入就好, 向各位老大看齐,你是有只做国外的吗?

cissss 发表于 2013-5-3 00:59:43

破解版是亮点,正版确实对新手来说贵了点

wl052613 发表于 2013-5-3 17:46:51

我在想楼主配置好了iem发送方式选择什么了smtp还是直接投递?如果是smtp的话应该需要很多吧,直接投递的话应该需要N多代理ip来进行替换吧!
页: [1] 2
查看完整版本: Interspire安装后发送测试邮件,中文显示乱码,求助