yincthh 发表于 2013-4-24 00:51:35

给准备进email marketing的同学点提示

{:3_58:}我一个职业做windows+c#.net从不接触其他的程序员,已经开始精通linux+php了。 真是反人类的设计啊。。。。我书哦的是linux+php

河小马 发表于 2013-4-24 01:13:16

我晕。。原来论坛里鼎鼎有名的高富帅是coder 啊。。。

河小马 发表于 2013-4-24 01:14:48

.net也是可以和pmta 合作的。。

mssql 比mysql 也有更好的性能吧。。。

lz 木有必要搞php mysql的。。。。只不过lnmp 太火了。。

yincthh 发表于 2013-4-24 01:18:53

河小马 发表于 2013-4-24 01:14 static/image/common/back.gif
.net也是可以和pmta 合作的。。

mssql 比mysql 也有更好的性能吧。。。

晕,不是我想搞那俩。是这一周装各种系统、软件。。。各种报错调试锻炼出来的。
mssql+.net主要是授权费用高。不过界面化是舒服。
dns最终还是用的win2003的,文件存取先应付着。唉。。如果ip控制也在手里,就能ip-域名-pmta配置一条龙自动化了。

河小马 发表于 2013-4-24 01:24:07

yincthh 发表于 2013-4-24 01:18 static/image/common/back.gif
晕,不是我想搞那俩。是这一周装各种系统、软件。。。各种报错调试锻炼出来的。
mssql+.net主要是授权费 ...

本身就应该

ip - domain - pmta - dns 一条龙吧。。。

什么叫IP 控制?

yincthh 发表于 2013-4-24 01:29:15

{:3_41:}做反解析的控制权。我分析了dns、pmta都可以自动化。什么dkim、spf都没问题。主要是反解析还是要联系isp商。

baqi 发表于 2013-4-24 01:41:24

程序员疯狂起来都很恐怖

河小马 发表于 2013-4-24 01:56:29

yincthh 发表于 2013-4-24 01:29 static/image/common/back.gif
做反解析的控制权。我分析了dns、pmta都可以自动化。什么dkim、spf都没问题。主要是反解析还是要联 ...

rDNSentry 是可以delegate 到你自己的DNS server的。。。

我目前就是这样做的啊。。。。

你要是mail TLD的话, rDNS 到不是经常需要改的

浅醉 发表于 2013-4-24 11:58:43

所以说技术出身才是真的好啊

若水 发表于 2013-4-24 12:00:37

尼玛 真佩服。
花了多久啊?
1个星期啊?
天才。

yincthh 发表于 2013-4-24 13:18:30

若水 发表于 2013-4-24 12:00
尼玛 真佩服。
花了多久啊?
1个星期啊?

…程序这东西,除非反人类的讲算法设计的跟别的语言完全不同,否则就是点代码问题,自己google下就好了。oempro这软件程序结构写的是漂亮,注释还多,api多。

时光飞逝 发表于 2013-4-24 16:06:15

是不是做email的都要是coder。。

yincthh 发表于 2013-4-24 16:16:19

时光飞逝 发表于 2013-4-24 16:06 static/image/common/back.gif
是不是做email的都要是coder。。

不是,你可以用第三方的。

cjyzpcl 发表于 2013-4-24 16:22:01

实际上有点编程背景的就可以了,反正是改程序

时光飞逝 发表于 2013-4-24 17:09:01

虽然没做过email。不过隐约感觉第三方的不给力
页: [1] 2
查看完整版本: 给准备进email marketing的同学点提示