非常小黑 发表于 2013-4-23 00:58:22

zghz 发表于 2013-4-22 21:14 static/image/common/back.gif
已给分,可以的话LZ能就第四部分第1点展开来说说吗?

站群部分???

非常小黑 发表于 2013-4-23 00:59:06

wxmd 发表于 2013-4-22 21:39 static/image/common/back.gif
楼主其实并不是太了解aff这个行业,只是阅读了很多帖子归纳出的这篇文章,和实际是有一些差距的 ...

谢谢支持,,,我还差30积分。。。

非常小黑 发表于 2013-4-23 01:00:32

cyrich 发表于 2013-4-23 00:15 static/image/common/back.gif
第1点,做完正在上传数据,过几日观察效果,我做的不涉及到版权问题,希望不要被K ...

不放gg,能活一段时间。
放了gg,就死了。

红孩儿 发表于 2013-4-23 05:19:31

cjyzpcl 发表于 2013-4-22 21:19 static/image/common/back.gif
实际上,从你的文章就看出你没入门,网站这块和你想的差不少,还真是光写+少量外链就能上去,甚至不发外链 ...

还是zz实践经验丰富啊

红孩儿 发表于 2013-4-23 05:21:47

seoguo 发表于 2013-4-22 21:30 static/image/common/back.gif
其实说了跟没说一样。

好好准备考试吧

loyal 发表于 2013-4-23 09:24:36

那么多文章,采集+spin?

风儿 发表于 2013-4-23 09:24:57

条条大道通罗马,只要你能想出别人没有,你独有的,能吸引访客眼球+量的扩展,会有作用的,除了方法,量的扩展我觉得也很重要,从量变到质...

dfzds 发表于 2013-4-23 09:49:01

学习了,多学总有用。

zghz 发表于 2013-4-23 10:18:45

非常小黑 发表于 2013-4-23 00:58 static/image/common/back.gif
站群部分???

是的,这么多站群这么搞呢

非常小黑 发表于 2013-4-23 12:03:26

zghz 发表于 2013-4-23 10:18 static/image/common/back.gif
是的,这么多站群这么搞呢

站群策略
1、弄域名,找个工具扫过期域名,这部分,对于做站群来说真的极其重要。(别又蹦出一个大神说不重要,我站群最多的时候8000多个,累计注册域名几万个,除非我脑子傻了),至于那些衡量参数,这个每个人都不同,根据自己站群策略去侧重。
2、找词,写词,建立标题列表库,然后批量群建。这部分是苦力活。
3、找个工具,可以用虫虫,真心是国内最好的工具了。
4、内容问题,这个不细说了。原创性第一位,可读性第二位。
5、权重策略,链轮算法,这个每个人自己有自己的算法。

这方面我是菜鸟,高手是yoo。。。
另外,zz貌似以前也是站群出生(autoblog之类)。
至于为什么玩站群的人都转正规了?想想吧。
为什么玩站群的人,只谈内容,不谈外链,想想吧。

我会继续做测试,也会继续分享。

raindy 发表于 2013-4-23 12:37:42

学习了·

szzhoubin 发表于 2013-4-23 13:02:11

非常小黑 发表于 2013-4-23 12:03 static/image/common/back.gif
站群策略
1、弄域名,找个工具扫过期域名,这部分,对于做站群来说真的极其重要。(别又蹦出一个大神说不 ...

支持楼主,学习了~!

billy 发表于 2013-4-23 13:03:35

几万个域名。。。这得几十万还是过百万。这是付费流量的玩法了。

zghz 发表于 2013-4-23 13:54:19

非常小黑 发表于 2013-4-23 12:03 static/image/common/back.gif
站群策略
1、弄域名,找个工具扫过期域名,这部分,对于做站群来说真的极其重要。(别又蹦出一个大神说不 ...

感谢分享,站群里的这些站可以重复利用吗,比如我现在做的是图片站用的是这些子站群的外链,这些子站群的内容也是有关图片的。之后我又做了一个减肥站,那站群的内容是否也需要改变?还是说重新再建立与减肥有关的新站群

非常小黑 发表于 2013-4-23 18:16:57

zghz 发表于 2013-4-23 13:54 static/image/common/back.gif
感谢分享,站群里的这些站可以重复利用吗,比如我现在做的是图片站用的是这些子站群的外链,这些子站群的 ...

相关性站群,是很难做到的。
一般最多就是做插入关键字,做密度。
你想带多少站都可以,只是效果好坏而已。

还是一句话,广泛性是保证安全的前提。link一下,一个page如果有几百个结果,那很多词都可以到前三页。
要到第一页,就涉及到一些别的东西了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谈谈如何从0开始做英文站。。。