anglechh 发表于 2013-4-20 20:21:12

POF果然好严格了。上传了起码有60多张图片,全部打靶

整的310x110的。。每次上传10张左右。

全部给我日了。说奶有问题。她妹的,他奶才有问题啊, 又不是三鹿,这可是纯洋奶啊。大家给我评评理。5555555

再日我就只好传阿拉伯女的图片了。

知行合一 发表于 2013-4-20 20:31:06

别一次传十张全是大奶妹啊,每次传10张普通图片+1-2张大奶妹,没那么难过的。多传几次就行

wangjun014 发表于 2013-4-20 20:34:11

;P;P;P;P纯的洋奶。

anglechh 发表于 2013-4-20 20:45:02

谁玩POF的。一起来点图片大家一起测试下??:lol

yincthh 发表于 2013-4-20 21:39:04

{:3_47:}POF已经很变态了。

anglechh 发表于 2013-4-20 21:51:05

苦比新手只好玩玩pof。其他的流量源类目繁杂。各类要求。估计更歇菜

laoyebin 发表于 2013-4-20 22:45:27

1、有沟的肯定不行
2、就算图片过了,你里面有个"tonight"词,有时候碰上变态的也会据掉

lsjylp 发表于 2013-4-20 23:02:14

带乳沟的都不会过,不过你这图片处理下能过,把沟用PS模糊下

jap976 发表于 2013-4-20 23:12:26

晕,好久不玩POF了。没想到现在这么严……

finder 发表于 2013-4-21 00:05:10

POF现在检测越来越严格了,好久没有登录过,鸟了一段时间之后就再也没有鸟过。

jackywang 发表于 2013-4-21 00:12:22

没搞过,围观POF。。。。。

sanyaone 发表于 2013-4-21 00:40:33

很有诱惑啊,纯奶啊,

yq991739 发表于 2013-4-21 12:10:41

pof,还有200刀,玩完了闪人,
pof越来越傻球
你会遇见各种奇葩的事情,比如你第一个cam通过了测试通过了,测试出盈利
scale多个时候,只是target不同的国家,然后死活通过不了

严重浪漫 发表于 2013-4-21 18:23:25

yq991739 发表于 2013-4-21 12:10 static/image/common/back.gif
pof,还有200刀,玩完了闪人,
pof越来越傻球
你会遇见各种奇葩的事情,比如你第一个cam通过了测试通过了, ...

做的效果怎么样?

anglechh 发表于 2013-4-21 22:08:18

正常啊。人工审核的嘛。。看运气吧。据说以前有个哥们露点图都发成功了。当天就盈利500刀。。然后第二天就死翘翘了。
页: [1]
查看完整版本: POF果然好严格了。上传了起码有60多张图片,全部打靶