samons 发表于 2013-4-20 13:52:07

用财付通的境外支付支付Linode出错?

鉴于Linode信用卡泄露,试下财付通的境外支付,记得坛子里有人成功支付,没搜到。
用来支付Linode怎么提示:Your credit card was declined. Please contact your bank for additional information.
CVV是输入财付通的4位数的安全码吗?
有成功支付的吗?

搞定了:
把Linode的Contact地址信息改成财付通境外支付所提供的:境外账单地址/境外收货地址1
CVV是输入财付通的4位数的安全码

就成功支付了。

另外:汇率结算会高点,另外收2.8%的手续费,年费10元。看来还是要用回招行的信用卡,为啥Linode不支持Paypal支付啊

啊福 发表于 2013-4-21 23:27:59

投奔vps.net吧。。linode指不定会泄漏几次信用卡呢。当然你相信linode的性能建议还是继续使用财付通~

samons 发表于 2013-4-22 17:44:58

啊福 发表于 2013-4-21 23:27 static/image/common/back.gif
投奔vps.net吧。。linode指不定会泄漏几次信用卡呢。当然你相信linode的性能建议还是继续使用财付通~ ...

没用过啊,能否介绍下?

啊福 发表于 2013-4-25 15:30:08

samons 发表于 2013-4-22 17:44 static/image/common/back.gif
没用过啊,能否介绍下?

应该说和linode是属于竞争性质的。配置没有linode高,但是流量足,性能也非常优秀。测试网站pic.rffan.com- -你可以看看。。。

羽凡 发表于 2013-4-25 23:55:54

打开用了5秒左右

jackywang 发表于 2013-4-26 08:42:00

恩,用招行的信用卡比较好,另外,你可以找linode客服要paypal付款地址。。
楼主是用来架ESP的哇,一起学习~

samons 发表于 2013-4-26 14:52:41

jackywang 发表于 2013-4-26 08:42 static/image/common/back.gif
恩,用招行的信用卡比较好,另外,你可以找linode客服要paypal付款地址。。
楼主是用来架ESP的哇,一起学习 ...

找找看,一起学习
页: [1]
查看完整版本: 用财付通的境外支付支付Linode出错?