光大 发表于 2013-4-20 05:54:56

看了看首页顶部的 热搜: CS ,原来这么多人希望一夜致富

很早以前我测试过这项目,小账户小资金操作,可以收款也能兑现,
但我不喜欢这种模式,原因是项目不长久,花了大量精力时间,最后还得重头再来。

可能你听说谁谁利用软件狂发到论坛,最高峰**K刀/月,
前期买软件,研究cs,搞大量账户,谁知道用了多少时间和精力?

在这个浮躁的社会里,生活确实很艰难,很多人都希望快速月赚多少刀,像天上掉下来的馅饼
然后这里找找项目,进培训这里学学,这里看看,发现了别人的收款图,又兴奋的研究操作
来来去去,在网赚圈里面游走,时间花了,压力大了,最后一无所成,放弃告终

最后我想说 “定位 专精”,潜到水里面才知道是深

ps:如果你真的想试试,可以看这里
http://ipensatori.com/
http://www.benedelman.org/
他们公开更多的操作方法

河小马 发表于 2013-4-20 06:18:55

这么好的帖子怎么能发在灌水区呢。。移到综合区!

话说我曾经的梦想就是做一个类似于Benjamin Edelman 的engineer

光大 发表于 2013-4-20 07:27:34

河小马 发表于 2013-4-20 06:18 static/image/common/back.gif
这么好的帖子怎么能发在灌水区呢。。移到综合区!

话说我曾经的梦想就是做一个类似于Benjamin Edelman 的e ...

你已经是Engineer拉, you are a email marketing professional

美国主机返佣 发表于 2013-4-20 08:23:07

确实 国人不免有些浮躁..还是扎扎实实一步一个脚印的来好一点

dxszzcylm 发表于 2013-4-20 09:05:16

平常心对待CS;P

hxhcz88 发表于 2013-4-20 09:14:45

我记得热门搜索词可以自己设置的吧;P;P;P

知行合一 发表于 2013-4-20 13:37:47

后面的facebook跟media buy还是很正经的:lol

自由之路 发表于 2013-4-20 14:08:02

正常的来吧,平常心,各显神通了。

finder 发表于 2013-4-20 15:59:15

其实刚开始接触网络挣钱的时候,每个人心中都充满美好的想象,慢慢的有希望变成失望,最后绝望。

888418 发表于 2013-4-20 17:11:59

;P;P;P;P;P;P

严重浪漫 发表于 2013-4-20 17:27:34

还是正规有前途

sanyaone 发表于 2013-4-21 00:44:30

新人进来学习了,谢谢分享

Atrus 发表于 2013-4-23 20:21:19

CS时间长了,都不清楚怎么正规做affiliate了。。。

光大 发表于 2013-4-29 12:52:38

888418 发表于 2013-4-20 17:11 static/image/common/back.gif

看了你发的主题

我想你已经潜到水里面拉,哈哈

多交流:handshake

888418 发表于 2013-4-29 13:46:32

光大 发表于 2013-4-29 12:52 static/image/common/back.gif
看了你发的主题

我想你已经潜到水里面拉,哈哈

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 看了看首页顶部的 热搜: CS ,原来这么多人希望一夜致富