lin295151245 发表于 2013-4-19 22:02:15

求助一个引用别人照片的法律问题

我想建一个站,但是会用到别人的图片,这样做事违法的吗?当然前期我是这样打算做资讯,做到一定流量,然后做ppc,后期如果可以,我就打算给相关站做链接或者添加产品进行销售。我百度了下,有一些说不做盈利性质就不算违法。那我这样算违法吗?
另外我想建一个站,产品是adult,面向国内手机用户,屏蔽电脑,不知可实现否。面对电脑,这个后果很严重,想这样风险低一些,哈哈。。
谢谢各位大牛。

河小马 发表于 2013-4-19 22:43:16

第一条我不清楚

但是第二条。。我只知道中国很多大站的站长都是海外华人

billy 发表于 2013-4-19 22:51:57

adult...
传播淫秽物品牟利罪。

laoyebin 发表于 2013-4-19 22:53:53

肉身在中国,第二条做了就是找死

lin295151245 发表于 2013-4-19 22:55:54

难怪还是有很多这种站,原来海外华人是有福利的。最近一直在看APP,蛮多思想的。我一直都仿牌,流传着一句话,no risk, no money.

billy 发表于 2013-4-19 23:01:27

即使建了adult站,也没有国内广告商敢投,在淫秽站点做广告也属于犯传播淫秽物品牟利罪。
这条法律和司法解释一定要好好学,不然这辈子就毁了。

cqxing007 发表于 2013-4-19 23:35:33

“如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律”。----------马克思

所以请确保你有100% 以上ROI,要不就别搞了。

lin295151245 发表于 2013-4-19 23:40:26

哇。谢谢指点。那还是回到我第一个,引用别人照片的问题,谢谢。

河小马 发表于 2013-4-20 02:15:55

lin295151245 发表于 2013-4-19 23:40 static/image/common/back.gif
哇。谢谢指点。那还是回到我第一个,引用别人照片的问题,谢谢。

人在国内不鸟他

有投诉再删

gger 发表于 2013-4-22 17:15:20

billy 发表于 2013-4-19 23:01 static/image/common/back.gif
即使建了adult站,也没有国内广告商敢投,在淫秽站点做广告也属于犯传播淫秽物品牟利罪。
这条法律和司法解 ...

你的签名太强大了

夜晚的你 发表于 2013-4-22 17:51:41

学习了啊

lin295151245 发表于 2013-4-24 14:37:23

谢谢河马和大家。有你问题都豁然开朗。

SIR 发表于 2013-4-24 17:23:26

视情况而定,不过第二天,就如上面说的,肉身在国内,就别做了,当然,人家找来的时候也是你已经做到一定影响力的时候,也不排除被人眼红举报啥的,不过那时候后悔已经晚了。

seanhere 发表于 2013-4-29 12:12:00

lin295151245 发表于 2013-4-19 22:55 static/image/common/back.gif
难怪还是有很多这种站,原来海外华人是有福利的。最近一直在看APP,蛮多思想的。我一直都仿牌,流传着一句 ...

可以用来起家

阿百川 发表于 2013-4-29 14:36:20

billy 发表于 2013-4-19 23:01 static/image/common/back.gif
这条法律和司法解 ...

h站的ads都是谁投放的?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助一个引用别人照片的法律问题