xhtml 发表于 2013-4-19 15:59:23

刚刚听说一个国内可以使用godaddy域名优惠码的方法

Go Daddy域名有时候不是有些非常优惠的吗,说什么非要信用卡的那个。最简单的办法就是,先把钱买成主机,然后申请退到预存款里在, 然后在页面最下面把国家改为American Samoa就可以了。

sdwzzx 发表于 2013-4-19 16:25:09

这样子, 行吗,买了主机然后退款不是要收取手续费吗

laoyebin 发表于 2013-4-19 17:29:50

gd现在的价格,说实话没啥优势

生鱼片 发表于 2013-4-19 17:32:16

可行吗?我怎么记得那种特别的优惠码 只支持信用卡的

dhdz187 发表于 2013-4-19 18:47:04

生鱼片 发表于 2013-4-19 17:32 static/image/common/back.gif
可行吗?我怎么记得那种特别的优惠码 只支持信用卡的

是的。别像楼主动歪脑子,小心得不偿失

米客小D 发表于 2013-4-19 19:27:41

优惠码说明里面很多都指明 必须使用信用卡

eric205013 发表于 2013-4-19 21:30:02

退回信用卡吧

spian2008 发表于 2013-4-19 22:00:24

这种的因该不能用。属于小聪明。

webflier 发表于 2013-4-19 22:36:17

小心了,已经有国人用针对北美的优惠码买域名到被要求出示身份证明,否则订单被取消,域名也就没了

mifan 发表于 2013-4-20 01:00:02

:lol , 不少被取消域名的了, 还在不停的试 ?

河小马 发表于 2013-4-20 02:14:24

为了几十块rmb,浪费这么长时间,你说值得不?:lol

a219549 发表于 2013-4-20 11:02:07

gd的特别优惠的优惠码现在都不支持国内信用卡了,最便宜的都是7.99的,现在都很难找到

蓝色山脉 发表于 2013-4-20 11:27:23

楼主。选 个好点的吧。我就在这上边吃亏了。买 了个GODADDY的12USD的。慢的要死。国内还打不开。要代理才行。我现在就当是丢了这点钱了。重新买别的。

chable 发表于 2013-4-21 18:09:51

河小马 发表于 2013-4-20 02:14 static/image/common/back.gif
为了几十块rmb,浪费这么长时间,你说值得不?

对的。时间,精力,得不偿失。

chable 发表于 2013-4-21 18:10:11

河小马 发表于 2013-4-20 02:14 static/image/common/back.gif
为了几十块rmb,浪费这么长时间,你说值得不?

对的。时间,精力,得不偿失。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚听说一个国内可以使用godaddy域名优惠码的方法