treo 发表于 2013-4-20 18:37:36

第十个是我啊,不错,入围了,哈哈
投了3票,当然包括投给我自己的一票:lol:lol
我一等奖没指望,二等奖也够呛,但是我投的票中应该能压中一等奖;P

FuckingSEO 发表于 2013-4-20 23:43:53

都是高富帅只能羡慕了,抛开谁得票最多不说,这次活动真心搞得好:lol

cici9911 发表于 2013-4-21 11:58:20

入围是怎么入围的?怎么一个选择的方法?

dxszzcylm 发表于 2013-4-21 16:08:15

cici9911 发表于 2013-4-21 11:58 static/image/common/back.gif
入围是怎么入围的?怎么一个选择的方法?

思路是“实现自己效率的最大化”,呵呵。

时光飞逝 发表于 2013-4-21 22:50:45

什么时候结束呢。不过目前看来10个币很稳哈

foxconndmd 发表于 2013-4-23 12:39:55

呵,只选了一个,貌似人品不错呀。。。。:lol

闲眼 发表于 2013-4-23 23:20:23

晕,只选了一个,没注意可以选3个:dizzy:

centos 发表于 2013-4-24 10:36:51

treo 发表于 2013-4-20 02:37 static/image/common/back.gif
第十个是我啊,不错,入围了,哈哈
投了3票,当然包括投给我自己的一票
我一等奖没指望,二等奖也 ...

你作弊

我要扣你分

:lol

treo 发表于 2013-4-24 11:02:37

centos 发表于 2013-4-24 10:36 static/image/common/back.gif
你作弊

我要扣你分

哈哈,我承认,昨天晚上我用我秀的装备图里的旁边的电脑新注册了个马甲:$
又给我自己和1号2号投了一票:lol
不过我保证,绝对仅有这一个马甲
昨天多了这一票后比4号5号领先三票了
今天一看,4号5号又各多了一票,还是只差两票,二等奖危险啊
不过我今天太开心了,一切都无所谓了
凌晨督战我仁还了巴萨一个4:0
1476天,从0-4到4-0,太美妙了,激动的我到现在一直没睡觉:lol:lol

风儿 发表于 2013-4-24 22:08:34

所有获奖会员的广告币奖励已发放完毕,如有遗漏,请PM我补发。

谢谢大家的热心参与哦。

freelong 发表于 2013-4-26 16:25:58

中了10块哦:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: "Marketing"装备秀有奖投票评比