E缘 发表于 2013-4-19 01:48:14

注册CLICKDEALER联盟求助

各位大侠,小弟在注册CLICKDEALER是遇到了一点小麻烦,听说CLICKDEALER联盟还是比较好申请的,只要在提交注册表格后及时和AM联系一般就可以通过,可今天在和AM SKYPE聊天时她要我提供 a screenshot of your POF campaigns,说实话我还没有正式在POF上跑OFFERS,无助啊,还好正好赶上AM要下班她让我明天邮件给她,各位大侠能不能将你们的 a screenshot of your POF campaigns提供一张给我啊,不胜感激!

好人 发表于 2013-4-19 06:45:11

cb不是注册就可以做吗?

河小马 发表于 2013-4-19 06:47:00

LZ 现在开始什么流量了?

laoyebin 发表于 2013-4-19 07:39:12

2楼明显没仔细看

难道楼主做的adult dating,所以才不在POF跑?

blue 发表于 2013-4-19 08:02:15

牛逼吹大了。呵呵

E缘 发表于 2013-4-19 08:05:38

河小马 发表于 2013-4-19 06:47 static/image/common/back.gif
LZ 现在开始什么流量了?

我还是在做SOCIAL MEDIA,不过还没有在POF上跑,在其他小的平台上做,老大能不能帮我搞一张a screenshot of your POF campaigns啊?

河小马 发表于 2013-4-19 08:09:48

E缘 发表于 2013-4-19 08:05 static/image/common/back.gif
我还是在做SOCIAL MEDIA,不过还没有在POF上跑,在其他小的平台上做,老大能不能帮我搞一张a screenshot o ...

不必须非pof啊。。把你现在的流量的截图给他就ok了

E缘 发表于 2013-4-19 08:17:59

河小马 发表于 2013-4-19 08:09 static/image/common/back.gif
不必须非pof啊。。把你现在的流量的截图给他就ok了

可是我已经和她说了啊,自己以为POF有名一些容易过,没想到会这样

河小马 发表于 2013-4-19 09:16:49

E缘 发表于 2013-4-19 08:17 static/image/common/back.gif
可是我已经和她说了啊,自己以为POF有名一些容易过,没想到会这样

我建议你实话实说。。。

BODY 发表于 2013-4-19 09:57:40

收藏了,学习。大牛的主帖给力,很多回复的经验也很有借鉴价值的。

lsjylp 发表于 2013-4-19 10:04:03

你如果告诉我你在什么社交平台跑,我就给你发个POF的截图

E缘 发表于 2013-4-19 15:47:11

哪位大大能帮一下发一张图给我?

cybiao 发表于 2013-4-19 21:09:25

E缘 发表于 2013-4-19 15:47 static/image/common/back.gif
哪位大大能帮一下发一张图给我?

你的AM是Alice吗?如果是的话 PM我你的邮箱 我帮你和她说下

E缘 发表于 2013-4-20 07:43:00

有哪位跑POF的大侠能发一张a screenshot of your POF campaigns给我,愿意交换资源方式索取。

E缘 发表于 2013-4-21 07:05:18

怎么没有人回复啊,我急啊,联盟那边在催我,希望哪位大侠能帮帮小弟
页: [1] 2
查看完整版本: 注册CLICKDEALER联盟求助