MIVE 发表于 2017-12-15 10:58:53

2014-2017 从海外-国内-海外运营经历 | 幸与不幸?

2014年从杭州来到深圳,投身于跨境电商大潮。2014年说是跨境电商元年,满怀希望,想大干一番事业。

2014年下半年进入了一家跨境电商创业公司,公司老板不差钱,海外华侨,熟悉海外贸易市场,曾经在海外做的风生水起,由于实体贸易的衰弱,让他看到了跨境电商的契机,于是联合某超级大财团就立马开干了。公司技术都是澳大利亚顶级团队,运营、产品、设计、客服等都在深圳这边招聘。

rootsir 发表于 2017-12-16 11:12:18

然后呢??

joybruer 发表于 2017-12-18 12:37:59

这个经历也太精简了吧:dizzy:

MIVE 发表于 2017-12-19 11:32:00

我是公司第一批入职的,第一批有大约10来人,公司也一直在招人。

网站框架采用的是Magento二次开发,由于刚接触跨境电商,很多都不懂啊,不光是我,其他很多人都比我还蒙圈。

第一个月基本没干啥事,主要是学习海外网站的亮点,熟悉Mangento操作。帮助老板规划网站结构、填充网站基本内容。由于英语也不是特别好,还有就是复习英语:(

MIVE 发表于 2017-12-19 11:39:26

当时第一批员工里: 2个运营, 4个英文编辑,1个客服,3个平面设计(包含摄影),2个人事,1个财务。

当时大家都不忙,都在学习,都在摸索,因为大家都没有相关经验(现在想想这个应该是公司比较严重的问题)。

不吃鱼的猫 发表于 2017-12-19 14:16:17

然后呢。。。。LZ每次能多打点字吗 ,真的是惜字如金呀

河小马 发表于 2017-12-24 10:43:24

然后呢?

看着挺有意思的。。

辰辰 发表于 2017-12-24 15:14:21

你就不能一次多写点:curse:

mystery 发表于 2017-12-25 15:45:15

然后呢?

ciweidage 发表于 2017-12-29 16:36:29

然后楼主成太监了

hehetiao 发表于 2017-12-29 19:01:14

持续关注,楼主不要太监啊

小炸 发表于 2017-12-29 21:27:18

我就直接问现在呢?

centos 发表于 2017-12-30 23:23:56

句号何时出现?

vera 发表于 2018-5-24 18:54:55

句号何时出现?

471433910 发表于 2018-5-29 16:37:47

然后呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 2014-2017 从海外-国内-海外运营经历 | 幸与不幸?