cindy菜菜 发表于 2013-4-18 18:15:18

我有10几个 yahoo.cn 的邮箱在 yahoo answers 上答题,是不是一...

如题,yahoo 邮箱要关闭了,我有10几个 yahoo.cn 的邮箱在 yahoo answers 上答题,是不是一并作废了,求高手解答,谢谢哦。

河小马 发表于 2013-4-18 20:51:09

你可以慢慢转移帐户。。

cindy菜菜 发表于 2013-4-18 21:01:14

你可以慢慢转移帐户。。 我还是不明白哦,怎么转呢?
yahoo answers 上的帐号是yahoo.cn 邮箱,如果邮箱不复存在了,帐号不是也不能用了,
还是说,不会受影响? 虽然yahoo.cn 邮箱不在了,但是其作为 yahoo.answers 上的帐号,还可以使用?

cindy菜菜 发表于 2013-4-18 21:01:30

你可以慢慢转移帐户。。 我还是不明白哦,怎么转呢?
yahoo answers 上的帐号是yahoo.cn 邮箱,如果邮箱不复存在了,帐号不是也不能用了,
还是说,不会受影响? 虽然yahoo.cn 邮箱不在了,但是其作为 yahoo.answers 上的帐号,还可以使用?

娜娜 发表于 2013-4-18 22:08:18

河小马 发表于 2013-4-18 20:51 static/image/common/back.gif
你可以慢慢转移帐户。。

是不是aliyun?

娜娜 发表于 2013-4-18 22:09:22

yahoo answer是什么东东。。。
也是一种推广联盟
能大概介绍一下吗

风儿 发表于 2013-4-19 09:20:04

娜娜 发表于 2013-4-18 22:09 static/image/common/back.gif
也是一种推广联盟
能大概介绍一下吗

搜索一下yahoo 问答,结果就出来了

又黑又帅 发表于 2013-4-20 19:36:07

风儿 发表于 2013-4-19 09:20 static/image/common/back.gif
搜索一下yahoo 问答,结果就出来了

这个问题。。。版主你真有心

SIR 发表于 2013-4-22 13:53:10

娜娜 发表于 2013-4-18 22:09 static/image/common/back.gif
也是一种推广联盟
能大概介绍一下吗

你知道百度知道吗?

那你就一定明白yahoo answers 是什么了

cindy菜菜 发表于 2013-4-22 15:25:37

yahoo answer, 就是中国的百度知道, 我现在开始申请 yahoo.com 帐号了,估计我的10几个 yahoo. cn 帐号会随着雅虎中国邮箱的关闭,悲壮地全军覆没了,心疼啊。。。

gger 发表于 2013-4-22 20:42:37

我的雅虎账号懒得转移 相当于以后不会再使用雅虎产品了 以前还经常用 雅虎的东西不错 就是自己不赚钱 搞不好就关闭

娜娜 发表于 2013-4-23 09:11:37

cindy菜菜 发表于 2013-4-22 15:25 static/image/common/back.gif
yahoo answer, 就是中国的百度知道, 我现在开始申请 yahoo.com 帐号了,估计我的10几个 yahoo. cn 帐号会 ...

好形象,多谢,我懂了

cindy菜菜 发表于 2013-4-23 16:45:45

谢谢娜娜哦,你的广告币本不多,还贡献给我一个,:$

josenko 发表于 2013-4-23 19:42:48

一直使用雅虎邮箱:(

bnb345 发表于 2013-4-26 22:03:09

雅虎通行证还是在的,不作废
页: [1] 2
查看完整版本: 我有10几个 yahoo.cn 的邮箱在 yahoo answers 上答题,是不是一...