米客小D 发表于 2017-12-12 17:22:46

东南亚国家一个app 平均单价多少?

泰国 印尼 马来这种,用Facebook推,app 是游戏类 直播类,大家跑过的单价多少?我自己没跑过
打算上班了,今天面试一公司,说如果我去的话,他们预算1到1.5美金,价格怎样,能跑得动吗?

小白龙 发表于 2017-12-12 19:09:22

卧槽,你竟然打算上班了啊

米客小D 发表于 2017-12-12 19:23:21

小白龙 发表于 2017-12-12 19:09
卧槽,你竟然打算上班了啊

卧槽,你给我回复点数据啊

小白龙 发表于 2017-12-12 19:33:33

按照你说的,应该是跑FB的授权,然后游戏直播应该有留存和消费的指标吧,现在跑app的AFF好像不多了,我也不太清楚行情

沐风 发表于 2017-12-12 22:09:14

跑授权游戏或直播APP的话,东南亚地区:的价格在4.5~6.5刀左右。
其中包含:新加坡 马来西亚 香港 台湾这些地区。
澳大利亚和新西兰的价格会更高一些。
说实话,如果单价低于4刀,跑不出利润的。除非公司是和游戏厂商包断了量的。
其次,厂商对于游戏等app会有次日三日等时间周期的活跃度的要求的。
如果按照你说的这种预算,你放心,基本上是跑不出利润来的。

米客小D 发表于 2017-12-13 10:42:22

John.Mason 发表于 2017-12-12 22:09
跑授权游戏或直播APP的话,东南亚地区:的价格在4.5~6.5刀左右。
其中包含:新加坡 马来西亚 香港 台湾这些 ...

差这么大!完蛋了,我们给自己公司app跑 , john哥有没有相关资料发我点

angela.zhang 发表于 2017-12-25 16:04:47

你想跑Offer吗?我们有全球各种类型的offer,单价和CR都很高,欢迎联系我。QQ: 2851821683, wechat: scenery_orange

gresh 发表于 2017-12-29 08:55:45

小D是我们的偶像啊
居然上班了
自己的亚马逊站还在做吗?

纯纯的梦想 发表于 2018-1-28 19:22:10

gresh 发表于 2017-12-29 08:55
小D是我们的偶像啊
居然上班了
自己的亚马逊站还在做吗?

同问小d的站还好吗 amzon和adsense
页: [1]
查看完整版本: 东南亚国家一个app 平均单价多少?