ok2000568 发表于 2017-12-12 16:49:33

♚♚♚被扣款2000美元 大家怎么看♚♚♚

今年9月开始跑http://apx.ui.avazutracking.net/联盟里的AU的offer 今天经理转告我说广告商认为我之前跑的所有AU单子质量不行 要全部扣款
我就不理解没作弊 没利用任何技术手段 直连跑 能发生这样的问题
理由是
第一:邮箱和人的姓名完全对不上
第二:邮箱联系完全没反馈,推送其他内容完全无转化
第三:电话的联系方式也都查不到

哪位大神帮吗解释下 没作弊 直连跑 会出现上面的情况吗?
如果是质量不行为什么今天才说 真是坑 还让这些正规渠道怎么跑?
怎么感觉现在渠道多数是最低贱 被坑最惨的角色!
真是忍不了 不吐不快 这难道就是行业的潜规则 看来很多大神被扣多了 就习惯了 真是有种被欺骗的感觉!
这个世道 能不能有哪位大神组织一个渠道的维权组织 渠道们发布商们再不想想办法 大多数渠道只能被无限的剥削与压榨 坑到你无法想象。。。
或者选择退出渠道的维度!

以下是广告商和联盟的聊天记录

justhost 发表于 2017-12-13 17:25:03

自从被扣款,就一直没跑了。

小旭 发表于 2017-12-12 16:53:31

这不是欺负人吗:@

发莓 发表于 2017-12-12 17:35:56

现在的流量刷子会做Lead:lol

buying 发表于 2017-12-12 17:47:50

无良广告商

小旭 发表于 2017-12-12 17:51:21

发莓 发表于 2017-12-12 17:35
现在的流量刷子会做Lead

刷出来能被查出来吗

令狐失败 发表于 2017-12-12 17:51:55

全部扣款?吃相太难看了吧,就算流量质量有问题,也不应该全都扣掉,不可能所有的转化都有问题。而且扣款的周期太长了,扣一个礼拜的款还可以理解一下。还有这种事情联盟也要负责任的,Avazu全都摔锅给AFF是非常不负责的,我以前也被Avazu扣过款,对楼主的遭遇感同身受。

ok2000568 发表于 2017-12-12 18:02:27

令狐失败 发表于 2017-12-12 17:51
全部扣款?吃相太难看了吧,就算流量质量有问题,也不应该全都扣掉,不可能所有的转化都有问题。而且扣款的 ...
是啊 全被扣了 而且扣的是我最近产生的其他offer的佣金 只要你账户里有钱 广告商一句话随时扣你款 满满的套路 简直无敌了 可怕吧

蜘蛛 发表于 2017-12-12 19:11:03

ok2000568 发表于 2017-12-12 18:02
是啊 全被扣了 而且扣的是我最近产生的其他offer的佣金 只要你账户里有钱 广告商一句话随时扣你款 满满的 ...

找他们撕,如果你问心无愧,他们又没有说明是不让用你正在使用的推广方式,那么这责任就应该联盟来承担。他们尽然开了联盟,本身就应该承担一定的风险,如果出了问题都让aff承担,那还跟他们合作啥。

jtq403 发表于 2017-12-12 19:19:04

avazu:lol:lol:lol

ok2000568 发表于 2017-12-12 19:34:47

蜘蛛 发表于 2017-12-12 19:11
找他们撕,如果你问心无愧,他们又没有说明是不让用你正在使用的推广方式,那么这责任就应该联盟来承担。 ...

你说到关键了 我是没作弊 而且是直连 问心无愧 可是联盟就说广告商有数据证明我的流量质量存在那三个问题 这种无赖的招数怎么解?

Tonny_Wu 发表于 2017-12-12 19:39:59

真爱生命,远离avazu:lol:lol:lol
国内联盟大都一个尿性,空手套白狼

小黄鸭 发表于 2017-12-12 21:47:25

被扣款是正常的,反正要是真的正规在跑的话,一般不会出现什么问题,APX还是不错的,反正跑了2年。我在MOBIDEA扣了7000多刀我也恼火,今天说没办法拿到了,能怎么办??自己确实做了一些事,不好狡辩!

ok2000568 发表于 2017-12-12 22:07:24

聊天记录的图片是avazu联盟的人和广告商的交流图片 AM发我的

ok2000568 发表于 2017-12-12 22:08:52

聊天记录图片 是广告商向avazu联盟的人 反映offer质量问题

ok2000568 发表于 2017-12-12 22:13:16

小黄鸭 发表于 2017-12-12 21:47
一看就是DE某WIN类的offer~这个offer确实是可以EMU,被扣款是正常的,反正要是真的正规在跑的话,一般不会出 ...

我发帖已经说明是AU的offer
你才跑APX两年 应该没我跑他们家时间长 我也算是老渠道了 虽然业绩一般 累计流水才6w多
你是做了一些事情跑了offer 是你自己的事情
不要拿你的方式来衡量别人 我发誓没有作弊 纯POP流量直连跑的 所以我很不理解 怎么可能出现广告商反映的质量
页: [1] 2 3
查看完整版本: ♚♚♚被扣款2000美元 大家怎么看♚♚♚