webflier 发表于 2013-4-18 14:08:31

google已被amazon affiliate 占领

现在随便google一个商品,第一页上面,amazon和另外一两个大的online商家占据前3个位置,剩下的位置都已经被没有营养的专做amazon affliate的content farm占领。。。。
这也意味着google的算法调整也快了。。。。

goodactor 发表于 2013-4-18 14:49:13

什么时候Google发飙。。。

shevchenko 发表于 2013-4-18 15:02:37

不清楚貌似以后GOOGLE的算法调整不会再公布了。。。。。。

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-18 15:28:18

所以说要及时享乐呀

千良太 发表于 2013-4-18 15:58:56

楼主什么心态啊,意思是首页应该多些大站内页吗,全是商品图片,参数,add to cart,affiliate content是垃圾,这些很有意义??

webflier 发表于 2013-4-18 16:03:28

千良太 发表于 2013-4-18 15:58 static/image/common/back.gif
楼主什么心态啊,意思是首页应该多些大站内页吗,全是商品图片,参数,add to cart,affiliate content是垃 ...

难道您认为这些个堆砌着关键字,放着大大的check price按钮,内容从大站copy过来的affiliate content不是垃圾?!
这些很有意义??

SohoIdeal 发表于 2013-4-18 16:44:40

太多了,估计是很危险

阿百川 发表于 2013-4-18 18:11:38

一直就是这样吧,不过本来在底部的现在都给google给拍到上面了

billy 发表于 2013-4-18 18:58:55

什么是营养?搜索商品不搜出这些搜出什么?lz给下一代搜索引拏指明个方向。

webflier 发表于 2013-4-18 21:12:44

billy 发表于 2013-4-18 18:58 static/image/common/back.gif
什么是营养?搜索商品不搜出这些搜出什么?lz给下一代搜索引拏指明个方向。 ...

呵呵, 你搜索商品就是想搜出这些?

jayhkun 发表于 2013-4-18 21:36:46

至少应该给小站长一点活路吧

finder 发表于 2013-4-18 22:11:01

垃圾多了google肯定要清理的,要不然不就挡了它的财路吗!!

lovesammi 发表于 2013-4-18 23:21:33

webflier 发表于 2013-4-18 21:12 static/image/common/back.gif
呵呵, 你搜索商品就是想搜出这些?

那种一篇文章下面好多访客评论并有作者互动的是绝对不会死的。应该就是朝这种方向发展吧。当然这种站已经基本脱离搜索引擎有固定访客了。

webflier 发表于 2013-4-18 23:28:42

lovesammi 发表于 2013-4-18 23:21 static/image/common/back.gif
那种一篇文章下面好多访客评论并有作者互动的是绝对不会死的。应该就是朝这种方向发展吧。当然这种站已经 ...

这个当然,高质量的网站才会有好多访客评论
你会发现,这种网站往往在google的排名也非常好,简直好到爆!

yoo 发表于 2013-4-19 08:09:38

Google会不会针对这类站进行调整,没有办法预测。但是你可以研究一下他们这些网站,看看他们是如何将排名做上去的,然后也用同样的方法来操作,做好了还能赚一些。
页: [1] 2
查看完整版本: google已被amazon affiliate 占领