christinalove 发表于 2013-4-17 10:18:38

开个实体店怎么这么费钱呢?

最近网络上很迷茫,准备开个实体店混日子,昨天去外面考察了一番,PS:我所在的是个3,4线城市,
临街的一个地方,十几平米,转让费15万! 又问一家转让费17万!
那人说隔壁的一店铺转让费38万转了呢!吓死人啊。加点钱都可以买下店铺了!我本打算5万以下的转让费,地段好的,可以考虑,这个实在是太贵了,不过地段好的,转让费估计都不在10万之下了。 汗

后来又在那种买女人东西的街,问了下,10平米左右,都是格子铺, 6000/月,还要交3万块钱的进场费! 装修水电什么都没搞!
哎!

开实体店太费钱了,而且心里没底,除非你知道你自己的东西可以赚钱,不然真是玩不起啊!小小投资都是上十万,伤不起啊
真不晓得干什么了!

sadffg 发表于 2013-4-17 10:27:25

你可以贷款,不过刚开始总是提心吊胆的

rea2010 发表于 2013-4-17 10:31:21

是的呀,我一朋友在乡下一个镇上开间店转让费都4W+了,虽然不贵。本市的购物中心格子店,卖衣服的,转让费3-5W,而且没啥人流量。

crazysnail 发表于 2013-4-17 10:32:36

实体店搞起来了就行了,刚开始投入是比较大,转让费高的就是因为他们SB从别人手里接过来的时候被忽悠了,,导致转让费越来越高

junye 发表于 2013-4-17 10:37:32

都是赚转让费的

christinalove 发表于 2013-4-17 10:47:53

rea2010 发表于 2013-4-17 10:31 static/image/common/back.gif
是的呀,我一朋友在乡下一个镇上开间店转让费都4W+了,虽然不贵。本市的购物中心格子店,卖衣服的,转让费3 ...

是啊 又没啥流量,还要那么贵,真是坑爹啊

SohoIdeal 发表于 2013-4-17 10:48:44

确实是太高,风险也很大啊

浅醉 发表于 2013-4-17 11:04:53

有钱人手里的钱越来越多,穷人手里的钱越来越少

fuck 发表于 2013-4-17 11:55:02

现在不开店 还有那么多钱在,你开店 反而基本上会亏钱。
现在赚钱难,守财更难。!

badgirl 发表于 2013-4-17 12:02:47

咋么不去上班呢!
你觉得这个贵么?
我们3月份在青海考察投资,一亩20多W,算算光买地+建办公楼车间,10多W平方, 前期光建设投2个1 ,
我们老板手里能拿出来也就 几百W 。。。知道怎么玩的么,,,呵呵!

adouer 发表于 2013-4-17 12:12:52

搞网赚投入少的多。。。:lol

yincthh 发表于 2013-4-17 12:24:37

badgirl 发表于 2013-4-17 12:02 static/image/common/back.gif
咋么不去上班呢!
你觉得这个贵么?
我们3月份在青海考察投资,一亩20多W,算算光买地+建办公楼车间,10多W ...

我们这里1200/亩

christinalove 发表于 2013-4-17 12:38:08

badgirl 发表于 2013-4-17 12:02 static/image/common/back.gif
咋么不去上班呢!
你觉得这个贵么?
我们3月份在青海考察投资,一亩20多W,算算光买地+建办公楼车间,10多W ...

靠啊 有钱人都是玩钱的!没钱人就是被钱玩的!

时光飞逝 发表于 2013-4-17 14:10:01

哎,事实就是这样了。还是做AM更好loe

米客小D 发表于 2013-4-17 14:25:32

自己搞吧 建个网站
页: [1] 2
查看完整版本: 开个实体店怎么这么费钱呢?