好人 发表于 2013-4-16 22:51:49

求个u盘安装系统详细教程!

电脑卡死了。不想花钱让人给装,不是为钱,只为面孑,好歹咱也是网赚界人士不是? 虽然没赚到多少money,虽然挺失败。。
我电脑光驱坏了,安装盘无用。我想用u盘安个,求个比较详细的教程。。包括具体流程,软件和系统下栽地址,注意事项等!

eric205013 发表于 2013-4-16 22:56:28

我电脑没光驱,是移动硬盘安装,教程网上搜,已忘记怎么制作了

好人 发表于 2013-4-16 23:00:32

哦,那还是要谢你下

adouer 发表于 2013-4-16 23:53:10

直接下载到本地硬盘安装不行么

很受打击 发表于 2013-4-17 01:34:08

不知道可以发链接不,我知道一个站点,楼主可以站内pm我

知行合一 发表于 2013-4-17 02:12:01

http://www.dabaicai.com/da白菜跟win白菜现在是一家了~

centos 发表于 2013-4-17 06:38:53

http://down1.upanfile.com:88/file/software/boot/2012/UPAN_CC_HDD.exe本软件强大功能:

把你网上下载的GHO克隆系统放到做好启动盘的U盘里Ghost目录取名XP.GHO或者WIN7.GHO,然后启动后按1即可不用进winpe直接GHOST安装系统。

1、在DOS下可实现一键安装放到U盘可读写区中的GHOST系统,像光盘一样;

2、在DOS下可实现自动运行自定义ISO文件和IMG文件;

3、在DOS下可安装WIN7一步一步安装版,只需提前解压WIN7.iso到U盘中,即可快速安装WIN7,节约至少5分钟;

4、在DOS下有各种强大的工具,包括硬盘 内存 显卡检测维护工具,XP/WIN7系统密码破解工具,分区工具,windows系统修复工具等;

5、超强DOS工具合集并支持网络克隆,适合大型网吧维护人员;

6、有超快速载入的WINXP PE系统,和载入稍慢兼容性好的WIN2003PE任选进入;

7、win2003PE下支持无线网卡上网和宽带拨号连接,方便快捷;

8、WINPE下有简单方便的分区工具DiskGenius3.5.0;

9、WINPE下可一键Ghost还原备份系统;且有WIN7安装器和XP安装器可借助虚拟光驱直接安装你的一步一步安装版ISO系统;

10、可智能自动无损分区;

11、引导文件隐藏保护,防止病毒入侵与误格式化U盘;

kx1992 发表于 2013-4-17 06:48:21

安装个系统也来广告中国发帖,不太合适吧

ziwyat 发表于 2013-4-17 08:27:24

:o咋都喜欢GHOST呢~~~我装过系统无数次,每次都是原系统慢慢装的,这样才爽:lol

海瓷风 发表于 2013-4-17 08:45:46

ziwyat 发表于 2013-4-17 08:27 static/image/common/back.gif
咋都喜欢GHOST呢~~~我装过系统无数次,每次都是原系统慢慢装的,这样才爽 ...

原装系统极其稳定

crazysnail 发表于 2013-4-17 08:55:13

ziwyat 发表于 2013-4-17 08:27 static/image/common/back.gif
咋都喜欢GHOST呢~~~我装过系统无数次,每次都是原系统慢慢装的,这样才爽 ...

我每次也都是装的原装系统,极其讨厌ghost

crazysnail 发表于 2013-4-17 08:55:40

好人 发表于 2013-4-16 23:00 static/image/common/back.gif
哦,那还是要谢你下

直接硬盘安装不好吗?

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-4-17 09:48:13

百度下老毛桃   用U盘制作一个老毛桃启动盘网上的系统下载一个放进U盘   开机时候选择U盘启动 然后找到对应项安装

cpa 发表于 2013-4-17 09:55:17

下个原盘ISO镜像,用UltraISO将下载的镜像直接写入u盘

query 发表于 2013-4-17 15:11:47

很多啊!这种问题求百度!
页: [1] 2
查看完整版本: 求个u盘安装系统详细教程!