cindy菜菜 发表于 2013-4-16 22:48:52

关于代理

大家都用什么代理啊,稳定吗?
用91vpn, 老连不上,
看到有人说:
15刀VPS,用VPS搭建ssh,私用很方便,
这个能详细说下吗,非常感谢

河小马 发表于 2013-4-16 22:54:09

expressvpn.com

farmer111 发表于 2013-4-17 03:09:18

没钱自己搞搞go-agent.
有钱买vpn

cindy菜菜 发表于 2013-4-17 09:37:20

感谢回复,我去研究下两位大侠说的东东。。。

yjqrsyg 发表于 2013-4-17 22:21:56

来学习一下,回帖是礼节:)

cindy菜菜 发表于 2013-4-18 08:45:58

没钱自己搞搞go-agent.
有钱买vpn
,expressvpn.com, 我想要个速度快的,稳定的,请问该选哪一个,非常感谢

cindy菜菜 发表于 2013-4-18 08:47:49

expressvpn.com 这个试了几次都上不去,是不是要翻墙了才行呢.

cindy菜菜 发表于 2013-4-18 08:48:55

https://www.expressvpn.biz/?a_aid=tjiro这个能上去,但是一样吗

蓝色山脉 发表于 2013-4-18 09:35:57

买了个鲨鱼的。不过效果不是很好。有些我的用不了。

Gavin 发表于 2013-4-18 12:18:23

所谓便宜没好货,15刀用起来能抽死,当年用84得来的经验。

91或鲨鱼或者其它公开销售的,系统超载运行,而且IP相对不安全,墙你没商量。

我这招人合租vps,Linode日本或美国机房。代理模式包括vpn ssh socks,价格15元/月,严格控制人数。

cindy菜菜 发表于 2013-4-18 18:30:21

楼上的,谢谢回复哦,我跟你合租吧,不过这招人合租vps,Linode日本或美国机房。代理模式包括vpn ssh socks
这个看不懂,能否详细说下,怎么联系你呢。

foxconndmd 发表于 2013-4-19 14:17:19

其实buyvm vps做ssh或vpn不错。。。

foxconndmd 发表于 2013-4-19 14:17:39

cindy菜菜 发表于 2013-4-19 14:27:26

看不懂哦,能否详细说说
页: [1]
查看完整版本: 关于代理