YAH00 发表于 2013-4-16 18:58:55

都买这么贵的主机了,为嘛还用202,cpvlab不更好吗

cjyzpcl 发表于 2013-4-16 19:01:07

YAH00 发表于 2013-4-16 18:58 static/image/common/back.gif
都买这么贵的主机了,为嘛还用202,cpvlab不更好吗

两个差不多

YAH00 发表于 2013-4-16 19:06:04

cjyzpcl 发表于 2013-4-16 19:01 static/image/common/back.gif
两个差不多

cpvlab可以对LP和offe进行分割测试,202好像没有吧
而且202转化之后还要到联盟后台提一下subid,填进去才出数据。cpvlab直接就能出数据,省了不少麻烦。
难道是202有什么新功能什么的我不了解

cjyzpcl 发表于 2013-4-16 19:10:47

YAH00 发表于 2013-4-16 19:06 static/image/common/back.gif
cpvlab可以对LP和offe进行分割测试,202好像没有吧
而且202转化之后还要到联盟后台提一下subid,填进去才 ...

我是说性能差不多,反正这玩意有就行了,不需要多牛逼

河小马 发表于 2013-4-16 20:33:44

不是太慢,是双方都不准

而且fb 本身就有大量bot click 和重复点击。。。在ga 中好像是是按一个click 算的。。

相对来说,202要准确的多了

你只要看日志,就会发现问题

和空间有一定问题,但是对于fb 流量来说,基本影响不大

河小马 发表于 2013-4-16 20:35:36

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-16 18:43 static/image/common/back.gif
49.99刀一个月,他这个很方便,可以随便升,随便降的。

512m 如果不装cpanel 还是可以的。

加了cpanel,最好1g

Beyonghosting卖的太贵了,也就是那样

可以考虑其他的vps,这个加钱可以买很好的了

河小马 发表于 2013-4-16 20:36:32

YAH00 发表于 2013-4-16 19:06 static/image/common/back.gif
而且202转化之后还要到联盟后台提一下subid,填进去才 ...

202也是可以直接的。。。pixel 和postbak 就是为了这个存在的

知行合一 发表于 2013-4-16 20:48:36

202自带有rotate offer的,另外官方提供rotate lp的脚本

YAH00 发表于 2013-4-16 20:57:51

河小马 发表于 2013-4-16 20:36 static/image/common/back.gif
202也是可以直接的。。。pixel 和postbak 就是为了这个存在的

这样啊,那到是我无知献丑了:L。以前我把202生成的postback链接放到offer的Postback Url里,转化后也没把数据返回202,还得我去把subid填进去,才有了数据。难道是我放错了地方

河小马 发表于 2013-4-16 21:00:33

YAH00 发表于 2013-4-16 20:57 static/image/common/back.gif
这样啊,那到是我无知献丑了。以前我把202生成的postback链接放到offer的Postback Url里,转化后也没把 ...

你应该是放错了

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-16 21:28:55

河小马 发表于 2013-4-16 20:35 static/image/common/back.gif
512m 如果不装cpanel 还是可以的。

加了cpanel,最好1g

河马,能不能推荐一个性价比更合适的VPS 呢?我准备重新换一个试试。谢谢

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-16 21:30:17

YAH00 发表于 2013-4-16 20:57 static/image/common/back.gif
这样啊,那到是我无知献丑了。以前我把202生成的postback链接放到offer的Postback Url里,转化后也没把 ...

好像如果是NB联盟的话,确实是有问题的,我是让AM 帮忙放的,每天也就能跟踪几个而已。hasoffer系统跟踪还是很准确的。

YAH00 发表于 2013-4-16 21:50:36

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-16 21:30 static/image/common/back.gif
好像如果是NB联盟的话,确实是有问题的,我是让AM 帮忙放的,每天也就能跟踪几个而已。hasoffer系统跟踪 ...

被你说中了,就是NB

河小马 发表于 2013-4-16 21:52:45

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-16 21:28 static/image/common/back.gif
河马,能不能推荐一个性价比更合适的VPS 呢?我准备重新换一个试试。谢谢 ...

可以考虑一些国人少的地区,被d 的概率低

或者 aws
页: 1 [2]
查看完整版本: 从facebook到LP丢失大量点击