海瓷风 发表于 2013-4-16 12:23:49

国内大流量网站列表,类似buysellads

网盟123是百度推出的一个供推广客户参考的网盟推广工具,上面集中了很多拥有大流量的网站,分类齐全

点击某个网站可以看到更加详细的信息,比如pv,ip

对于做网站而言,很多时候选取大流量的关键字和盈利关键字是比较头疼的问题,同时流量在任何时候都是收益的保证。大家一直希望高手把他们的网站放出来,但你是不是更关心他的流量,他的广告样式,他的收入情况,他的主机。而很好的利用工具比如国内可以用chinaz,爱站也都能基本查到,国外通过buysellads查到某个网站,用semrush、aboutthedomain我想也能查个八八九九。大流量的网站给你放出来了,让咱们动起鼠标来吧。如有好的工具或网站,欢迎回帖探讨,我想在不涉及利益的情况下,大家也都是很乐意分享的,毕竟互联网太大,你我能了解的还是比较少,但三个臭屁赛过周瑜,你觉得呢?

adouer 发表于 2013-4-16 12:45:35

谢谢分享,去看着玩儿

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-16 14:03:57

随便选了个比较关注的分类,随便选了个网站,亮瞎了有木有,百度的节操……

这个站很完美的诠释了国内互联网的现状,吃果果滴告诉你如果做中文想赚钱,就这么搞啦。

海瓷风 发表于 2013-4-16 14:10:29

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-16 14:03 static/image/common/back.gif
随便选了个比较关注的分类,随便选了个网站,亮瞎了有木有,百度的节操……

其实很多时候流量不一定非得来自百度,可能是购买的流量或者引流

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-16 14:20:29

海瓷风 发表于 2013-4-16 14:10 static/image/common/back.gif
其实很多时候流量不一定非得来自百度,可能是购买的流量或者引流

没错,但这是一方面。我想说的是网站的形式和内容构成。随便首页点一篇文章进内页看一下就知道了。如果网站不能够提供创新的服务形式或者足够精彩的内容,这种方法是稳健的盈利手段。

dhdz187 发表于 2013-4-16 14:34:45

这个工具好早就有了吧。

abcwuwuwu 发表于 2013-4-16 20:45:12

:D 第一次了解到这个页面

binarytree 发表于 2013-4-17 00:03:28

感谢分享

finder 发表于 2013-4-17 08:12:24

这又是一种寻找流量的思路,不错!!!

大树 发表于 2013-4-17 09:41:32

太感谢楼主了。。。。
这个工具非常非常有用啊。

海瓷风 发表于 2013-4-17 16:16:04

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-16 14:20 static/image/common/back.gif
没错,但这是一方面。我想说的是网站的形式和内容构成。随便首页点一篇文章进内页看一下就知道了。如果网 ...

嗯,如同现实的很多生意一样,看似饱和,换种模式,其实还是能走得很远,网络这条路真心不错。

海瓷风 发表于 2013-4-17 16:17:22

大树 发表于 2013-4-17 09:41 static/image/common/back.gif
太感谢楼主了。。。。
这个工具非常非常有用啊。

呵呵,其实hao123也不错,只是上面的太正规,很多流量大但擦边的上不去。

jackkate 发表于 2013-4-17 19:55:02

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 国内大流量网站列表,类似buysellads