SIR 发表于 2013-4-16 11:13:58

做一个图片站,什么程序比较好?

请问做一个图片站,什么程序比较好?

我想做一个大型的图片展,是打算长久培养和优化的。

同时还想问做图片站的话,选哪家的服务器比较好呢?

以前一直是做的站群,就用的VPS,已经满足我的需求了,但是资源类的站我还没有做过,打算是长期养着的,所以想请教有经验的各位大神!求解答~~

fuck 发表于 2013-4-16 11:23:11

程序其实都可以,但是首先得取决于你做的图片站的类型,是一篇文章里N个图片,还是壁纸或者其他,然后看你所有的类型的图片的大小,图片太大的后期肯定得上服务器和宽带足够。
做法的不同也就取决了手法的不同,但是其实直接可以用vps,图片全部不放在本地就可以了,国外i有很好的图床的。但是图片不再本地有些优化不好做。

SIR 发表于 2013-4-16 11:27:40

fuck 发表于 2013-4-16 11:23 static/image/common/back.gif
程序其实都可以,但是首先得取决于你做的图片站的类型,是一篇文章里N个图片,还是壁纸或者其他,然后看你 ...

图片想都放在自己的服务器上,主要是不知道那些程序好,可以承受大数据,我只知道帝国这个程序还行,但是没用过,自己不熟悉,其次就是服务器和带宽的要求,不知道资源类的站需要怎样的配置和要求,我只知道可能硬盘容量尽可能大。所以求有经验的大神指教一二~~

en360 发表于 2013-4-16 13:18:58

wordpress永远是首选

qwingmix 发表于 2013-4-16 14:54:15

wordpress吧,国外大把alexa小于一万的站都是用wp.
页: [1]
查看完整版本: 做一个图片站,什么程序比较好?