阿百川 发表于 2013-4-14 07:08:21

采集真的死了?貌似有些不一样啊

年初上了一批外链博客,直接采集、插连接、发布,无任何伪原创处理,平常无任何管理

这两天检查了下收录良好,大部分的内容直接搜标题只在原文之下,偶尔的排名比原文还高

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 08:29:27

Google技术再牛也不可能全部干掉,不然也不需要一次次清理活动了。

cjyzpcl 发表于 2013-4-14 08:48:49

恩,没有死,我最近研究出一套玩法,不过估计活不长,我在算自动化以后成本问题。不过还是正规站长久,反正原理大家都懂。

河小马 发表于 2013-4-14 08:55:29

现在大家干啥都是自动化了:lol

cjyzpcl 发表于 2013-4-14 09:18:32

河小马 发表于 2013-4-14 08:55 static/image/common/back.gif
现在大家干啥都是自动化了

你是不知道网站这块我最早是做auto blog出生的,不过我现在喜欢的以及想要的是权威站,所以以后网站这块会90%专注垂直领域网站,不一定非要这个niche赚钱,但是要够大就行。

hoby 发表于 2013-4-14 11:04:18

cjyzpcl 发表于 2013-4-14 09:18 static/image/common/back.gif
你是不知道网站这块我最早是做auto blog出生的,不过我现在喜欢的以及想要的是权威站,所以以后网站这块 ...

C大,请教一下现在用TBS伪原创出来的文章发到站群,然后链到主站的作用怎么样呢?可行的话需要注意什么?

888418 发表于 2013-4-14 12:07:49

就是,采集是王道。。。
不懂的离开。。

tzseo 发表于 2013-4-14 12:17:47

888418 发表于 2013-4-14 12:07 static/image/common/back.gif
就是,采集是王道。。。
不懂的离开。。

楼上还在做网盘+adsense不?

421031488 发表于 2013-4-14 12:58:44

hoby 发表于 2013-4-14 11:04 static/image/common/back.gif
C大,请教一下现在用TBS伪原创出来的文章发到站群,然后链到主站的作用怎么样呢?可行的话需要注意什么? ...

这个也不太行,我试过了,呵呵。还是像C大说的,做正规站来得长久。

米客小D 发表于 2013-4-14 13:11:01

C大都开始玩垂直整合了,走美丽说路线了
页: [1]
查看完整版本: 采集真的死了?貌似有些不一样啊