laoyebin 发表于 2013-4-13 00:56:00

AKMG、GlobalWide Media、CPABuilder、Neverblue什么关系啊?

前几天申请的AKMG,今天收到个邮件,后缀是@globalwidemedia.com的,但里面的联盟名称却成了CPABuilder,下面签名里一个图片还很眼熟

Google了一下,果然貌似和Neverblue还有啥关系

有点晕了

河小马 发表于 2013-4-13 01:00:52

这个我熟。。。

GWM 是比较大的private network, 收购了NBA

NBA 收购的AKMG,现在

GWM 是 mailing focused 的division

NBA 是普通traffic 的division

GWM的tracking system 原来叫做cpa builder

河小马 发表于 2013-4-13 01:01:20

河小马 发表于 2013-4-13 01:00 static/image/common/back.gif
这个我熟。。。

GWM 是比较大的private network, 收购了NBA

我说的太干练了。。。。语文不错

laoyebin 发表于 2013-4-13 01:04:40

哦,原来如此,谢谢
河马果然很熟,哈哈

河小马 发表于 2013-4-13 01:09:11

laoyebin 发表于 2013-4-13 01:04 static/image/common/back.gif
哦,原来如此,谢谢
河马果然很熟,哈哈

俺和GWM 是紧密合作伙伴。。不过没啥好offer。。

laoyebin 发表于 2013-4-13 01:12:21

mailing focused ,难怪是紧密合作伙伴了

河小马 发表于 2013-4-13 01:15:33

laoyebin 发表于 2013-4-13 01:12 static/image/common/back.gif
mailing focused ,难怪是紧密合作伙伴了

主要是以前的akmg 是mailing focused的
现在akmg 和gwm 合并为公司的email division

laoyebin 发表于 2013-4-13 01:19:05

对Email这块没啥研究,那貌似目前也没必要去申请了哦

新人 发表于 2013-4-13 01:19:44

cpa builder看那界面,真受不了,不过看到好多垃圾邮件都到他家我就知道应该是不错的公司,不过好像还有超多垃圾邮件都是到这类的公司的,正常看,我觉得这类的公司根本上不可能能收到钱的:L

blackhat 发表于 2013-5-2 23:20:23

河小马 发表于 2013-4-13 01:00 static/image/common/back.gif
这个我熟。。。

太干练了。。。
页: [1]
查看完整版本: AKMG、GlobalWide Media、CPABuilder、Neverblue什么关系啊?