Amazon 发表于 2013-4-12 14:59:37

准备开国内cps联盟了,正规联盟,有没有推荐的服务器?

公司下来有一周了,招了几个人,现在想做一个国内cps联盟,不知道有什么好的服务器推荐一下。国内问了几家不让放广告联盟程序,很纠结!!

打算买个正版的zhongyi,另外对这块比较了解的,或者人又在西安的坛友,没事来我公司片片啊!

想最好是国内服务器,如果需要什么资质什么的,希望比较简单,不要太复杂!
如果实在不行,台湾的香港的也可以,年费希望在1W以下

dhdz187 发表于 2013-4-12 15:37:24

西安好熟悉,在那里玩了3年CS游戏

gger 发表于 2013-4-12 16:01:58

呵呵 西安附近的 还认识几个西安的做网络的
另外就是在西安外事学院那边待过一段时间 支持楼主一下
楼主弄好以后 我帮你推广推广

lsjylp 发表于 2013-4-12 16:10:04

我在西安高新区,楼主在哪儿啊

blue 发表于 2013-4-12 16:25:38

老乡会来了

booday 发表于 2013-4-12 17:08:22

现在国内几家联盟都竞争的厉害

小平头 发表于 2013-4-12 17:20:03

宝鸡路过

决胜千里 发表于 2013-4-12 19:35:21

5.1的时候打算去西安~

zhijuefe 发表于 2013-4-12 19:51:34

linode vps 试试

柠檬片 发表于 2013-4-12 19:59:23

扣量不?不扣的话俺去给您做,呵呵!

小平头 发表于 2013-4-12 22:42:02

直接托管一台。或者美国PR 机房也可以。跑一个站是够了。不一定选择国内和香港。

a219549 发表于 2013-4-12 22:50:31

服务器可以楼主自己去配置一台,现在组装的服务器也不贵,一台1W左右的服务器配置就非常好了

河小马 发表于 2013-4-12 23:11:00

做国内联盟当然要国内的服务器了。。。速度是大问题

LZ 可以 联系 大洲群里的明兴。。。

专业的服务器托管商

大洲 发表于 2013-4-12 23:40:21

QQ79187269 柳明兴

www.aiya.com.cn

双线和CDN都有. 自己联系他去. 报哥名子就可以.

foxconndmd 发表于 2013-4-13 07:22:51

国内双线机房托管,想做大服务器不能马虎.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备开国内cps联盟了,正规联盟,有没有推荐的服务器?