hardrock 发表于 2013-4-12 13:57:25

问几个关于独立IP和共享IP的问题

1,用独立IP和用共享IP,假设在其他情况都一样(内容、主题等),独立IP的站点的排名和权重要高点吧,google对独立IP的站点更友好吧?

2,Dreamhost以前是多IP的,现在是单IP了吧?(想用在站群中)

3,BuyVM,128M , $15元/年,现在纽约线路没有了只有拉斯维加斯的,有无人用过,速度稳定性如何?
是不是包含一个独立ip?再加$1.00就成为两个独立IP?

shevchenko 发表于 2013-4-12 14:09:28

1 没觉得
2 是
3 没用过不过有些主机是可以出钱买IP的

dhdz187 发表于 2013-4-12 15:39:05

Dreamhost貌似还是多ip吧?我以前不知道,只开了3个user,反正到现在还是各玩各的ip

hardrock 发表于 2013-4-12 18:23:15

dhdz187 发表于 2013-4-12 15:39 static/image/common/back.gif
Dreamhost貌似还是多ip吧?我以前不知道,只开了3个user,反正到现在还是各玩各的ip ...
近几天听人说,新申请了Dreamhost,在上面建了3个站,都是同一个IP

hardrock 发表于 2013-4-12 18:25:33

shevchenko 发表于 2013-4-12 14:09 static/image/common/back.gif
1 没觉得
2 是
3 没用过不过有些主机是可以出钱买IP的
2 是----指现在是单IP?
主机另出钱买独立ip就贵了,倒不如弄个vps

dhdz187 发表于 2013-4-12 19:51:19

hardrock 发表于 2013-4-12 18:23 static/image/common/back.gif
近几天听人说,新申请了Dreamhost,在上面建了3个站,都是同一个IP

那就不是很清楚,我是2年买的。好像要新增user才会换ip吧
页: [1]
查看完整版本: 问几个关于独立IP和共享IP的问题