tufei 发表于 2013-4-11 21:02:45

publisher 这个单词怎么翻译。google了 不准确

1.affiliate这个是不是推广人的意思

2. publisher ? 印刷商。怎么翻译 也不明白 求解释

上面是在注册的时候经常看到的单词。

Smythe_Bob 发表于 2013-4-11 21:27:29

"发布商"
"网络广告发布商"
不知道这样翻译准确不.

simpleblack 发表于 2013-4-11 21:34:14

个人理解:Affiliate侧重于做CPS的营销人员,publisher侧重于宣传CPC,CPM等点击广告的网站发布商。比如推广amazon,CB一般指的是affiliate。而Adsense,Valueclick一般就是publisher。

tufei 发表于 2013-4-11 22:14:22

simpleblack 发表于 2013-4-11 21:34 static/image/common/back.gif
个人理解:Affiliate侧重于做CPS的营销人员,publisher侧重于宣传CPC,CPM等点击广告的网站发布商。比如推广 ...

那不就都是推广者的意思吗?

zhijuefe 发表于 2013-4-11 22:23:41

1.affiliate就是广告联盟

2. publisher广告商

河小马 发表于 2013-4-12 01:51:03

最好的办法就是不去翻译

纠结这个纯粹是浪费时间哈

cjyzpcl 发表于 2013-4-12 07:37:54

我说下我的情况,很多时候这行我只能说英文,或者具体东西我只能说英文。比如这个niche,不是叫利基吗,我tmd昨天才知道,一个人跟我说了半天,还笑我小白。后来我特别去查了下,当时就感到蛋蛋的哀伤。所以我觉得一些术语就别翻译了,蛋痛不?

这里说下,以前我说niche都说是领域(自己胡乱翻译的),现在感觉好低端。

SIR 发表于 2013-4-12 08:34:05

知道具体的意思就行了,何必深究~~能当饭吃么~~

dhdz187 发表于 2013-4-12 08:35:02

从来不纠结字眼,知道是干什么的就好了

max801 发表于 2013-4-12 13:34:08

cjyzpcl 发表于 2013-4-12 07:37 static/image/common/back.gif
我说下我的情况,很多时候这行我只能说英文,或者具体东西我只能说英文。比如这个niche,不是叫利基吗,我t ...

看到C大说自己的蛋蛋哀伤。。我喝水呛到了。。

种树人 发表于 2013-4-12 14:09:54

一般术语都不翻的 :D

skywing 发表于 2013-4-12 14:43:43

cjyzpcl 发表于 2013-4-12 07:37 static/image/common/back.gif
我说下我的情况,很多时候这行我只能说英文,或者具体东西我只能说英文。比如这个niche,不是叫利基吗,我t ...

执行帝!!!

娜娜 发表于 2013-4-15 21:39:06

c大大,一直没明白niche是啥东东,搜索也是liji。。。

水未开 发表于 2013-4-17 08:51:08

zhijuefe 发表于 2013-4-11 22:23
1.affiliate就是广告联盟

2. publisher广告商

英雄所见略同,顶一下,(^0^)

shell 发表于 2016-4-15 18:52:25

那不就都是推广者的意思吗?
页: [1] 2
查看完整版本: publisher 这个单词怎么翻译。google了 不准确