浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-10 22:55:24

CJ是铁了心进军国内市场了,出了中文版,起了中文名--禧介

看到隔壁有人在聊CJ,上去看了下,语言果然多了china,帅!这名字……禧 吉祥喜庆,介 两者中间……这名字音同步,意同步,你看人家cj公司请的人多有文化!

也许是我许久没登过CJ,out了。查了下域名,11年的。查了下服务器,在上海,备案是12年年底。这百度只收录了1个首页,人家的流量不错哦,三月平均:3,238,533ALEXA数据预估流量:IP≈ 2,280 PV≈ 4,788

最有趣的是我点击了下百度唯一收录于12月20号CJ中文首页的快照,提示:因该网页使用了frame,故无法看到网页快照。

我瞬间懂了……

用中文版注册了下,一直报错没注册成。我也没看见后台,注册页面全中文了,但是姓名,组织名和地址还不支持中文必须填写至少拼音级别……

然后看到了这个:惠可国际有限公司
爱尔兰共和国, 都柏林18区,桑迪福德,荆豆路,Q大厦,101单元
电话: +(353) 1 293 2228
传真: +(353) 1 294 9411

禧介公司.
美利坚合众国,加利福尼亚州,圣巴巴拉市,东蒙特西托大街530号
电话: (805) 730-8000
传真: (805) 730-8001

禧介(上海)广告有限责任公司

中华人民共和国,上海市,浦东新区,浦电路438号406室

电话:+86(021)-61621667

传真:+86 (021)-61050699

2013年4月4月

zghz 发表于 2013-4-10 23:06:45

来吧,灭了无耻的阿里妈妈!

acy0430 发表于 2013-4-10 23:09:09

早都有了吧 只是登陆了还是英文的界面

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-10 23:13:03

acy0430 发表于 2013-4-10 23:09 static/image/common/back.gif
早都有了吧 只是登陆了还是英文的界面
后台也是中文的,我用老帐号登录然后修改中文语言会报错,但是我看见有人用中文界面注册的后台了。

估计CJ的中文版的工作正在进行中,还没有完成。注册界面的条款是4月4号的。

haichao 发表于 2013-4-10 23:13:56

是机遇也是挑战啊

minlab 发表于 2013-4-10 23:15:39

把楼主给激动的 ......;P

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-10 23:17:32

minlab 发表于 2013-4-10 23:15 static/image/common/back.gif
把楼主给激动的 ......

必须激动啊,你看我积分就懂了。:P

wxmd 发表于 2013-4-10 23:21:29

这名字,好土

亮剑 发表于 2013-4-10 23:48:34

我也是刚发现~

痴禅 发表于 2013-4-11 00:40:22

哦,上去看看啥情况先

河小马 发表于 2013-4-11 00:53:06

正在联系中

vagaa 发表于 2013-4-11 01:25:14

嗯 我接的电话就是上海的CJ客服打来的。
明天发邮件我好好问问他
看能邀请来不

时光飞逝 发表于 2013-4-11 11:15:33

这名字真不咋样。禧还好,介没啥意思。

两个合起来念就像 中国人CJ的音发不准。

tenji 发表于 2013-4-11 12:19:18

我也是相当期待啊。。。。。

知行合一 发表于 2013-4-11 12:20:00

名字听着像婚姻介绍所
页: [1] 2
查看完整版本: CJ是铁了心进军国内市场了,出了中文版,起了中文名--禧介