BODY 发表于 2013-4-9 17:11:04

网赚再出发,注册“广告中国”近2个月的一点收获以及感想

最早注册的是网家,知道了网赚是真的,主要你得肯付出,多学习,多总结,多多多执行!本人入行晚,最喜欢看前辈写的网赚回忆录,很是羡慕,羡慕他们的经历,更羡慕他们有很多的原始积累。不过也发现了很多当初好赚的项目已经不适合后辈进入了。现在总感觉网家那边讨论国内网赚的多,老手很少出来分享经验,cb、 cj、amazon 这些版块新贴很少,很多是老的教程。之前学业和找工作的原因,对网赚这块也没有深入研究,赚到的也只是小刀。今年工作稳定了,自己也能抽出更多时间放在网赚这一块,而且现在的工作也是网络这一块,一天至少16个小时是接触电脑的,我想这个优势应该好好利用起来多赚点生活费!网赚再出发,能有幸认识“广告中国”,能读到坛子里像河马等大大的现身说法,脑子里很多“混沌”渐渐的清晰明了了起来。很多之前的网赚术语,项目流程都有了更正确的认识。譬如offer,譬如cpa,譬如dating,譬如cb、amazon,这些光光问百度知道是不行了,最主要是自己去操作,去感悟,摸索出自己的方法。

这里是主要讨论国外网赚的,我觉得大家建站这块必须做起来吧,最好是英文站!像免费流量fb、yt、tw自己选一个深入研究,联盟的申请老实说,我之前就做过一个国人开的yeahcpa,做了一段时间……感叹自己的执行力太差了!在这里有很多一起进步的朋友。现在我觉得网赚就像跑马拉松,靠的是耐力,最主要的还是韧性,摆动双臂,跨步向前,目光永远往向远方。想到了“汉的骄阳”,希望自己像他一样,能使自己的人生变的更不寻常,直到生命的终点。

ps:写的有点凌乱,刚好也下班时间了,回去接着研究网赚。以后会天天来坛子里……也希望同路的朋友能给我“加油鼓劲”。(你懂的:))

eric205013 发表于 2013-4-9 19:04:58

我网家06年注册的,也是中断了很长时间,共勉
那时在读大学,只言片语了解到在国外做网络广告赚返佣,感觉很高级
可惜当时网上充斥着作弊的信息,没学习的资料啊

love2006 发表于 2013-4-9 19:09:38

我也是新手一起加油

江南 发表于 2013-4-9 19:59:21

还没建站,一起共勉

haichao 发表于 2013-4-9 22:38:31

一起努力

coolen 发表于 2013-4-9 22:41:22

努力努力!

roror999 发表于 2013-4-9 23:45:04

网家,自从长颈叔叔不再出现之后,我也就很少去了

joul 发表于 2013-4-9 23:55:37

我也刚开始,共勉

元芳 发表于 2013-4-9 23:58:25

楼主加油哈

kwx 发表于 2013-4-10 09:55:53

:lol 加油。

finder 发表于 2013-4-10 10:27:21

加油,广告中国上很多哥们和楼主经历相似,至少俺也算一个!!:lol:lol:lol:lol

chazoon 发表于 2013-4-10 10:57:43

加油。

dhdz187 发表于 2013-4-10 11:28:03

真实的感受,不错。

dfy 发表于 2013-4-10 14:31:13

一起努力:lol

时光飞逝 发表于 2013-4-10 14:31:27

加油哈。广告中国的大大都很热心,这是重点哈
页: [1] 2
查看完整版本: 网赚再出发,注册“广告中国”近2个月的一点收获以及感想